Как пережить смерть подруги?
Ее образ крутится у меня в голове, слышу ее голос как она называет меня по имени. Вижу ее улыбающееся лицо. За что ей это Она никогда никому ничего плохого не делала, всегда прощала тех кто ее обижал, никогда не держала обиды, всегда прощала. У нее остался 4-х летний ребенок. У него не было отца, а теперь нет и матери. Как хочется повернуть время вспять, хотя бы немного побыть с ней рядом. Вернуть хотя бы тот последний день, вернуть то ощущение когда я ее поцеловала в последний раз в щечку. Как хочется увидеть ее. Пока я плачу о ней мне кажется я не отпущу ее. Я не хочу забывать ее.
Спасибо вам за этот вопрос.. зашла и неожиданно он сразу. .
У меня тоже умерла подруга.. в начале августа. Чувствую всё то же, что и вы.. И до сих пор не могу справиться с этой неожиданной утратой. До сих пор тяжело выходить в город и сознавать, что не смогу больше зайти к ней и навестить.. Она была очень добрым и весёлым человеком несмотря на все те проблемы что были в её жизни. Всегда улыбалась.. Если бы я только знала тогда что вижу её в последний раз.. А вернувшись из за границы не зашла к ней ..в тот последний день её жизни. Я пытаюсь найти всякие мысли что могут облегчить эту тяжесть.. Но всё равно ..это нереально.. то, что её больше нет!
Мне сказали, всеми этими мыслями.. разговорами.. ты не отпускаешь её.Отпусти её.Я отпускаю но не забуду. И буду молиться за неё всегда. Чтобы где она не находилась сейчас ей было хорошо.. .
Вам уже написали очень хорошие советы. И да.. там есть ребёнок. Вы конечно мать не замените но сможете стать родным человеком ему. И в этом тоже найти утешение.
нет, заббывать не надо... Поможет тебе только время... Оно конечно рану не излечит, но боль притупить.. навещай 4-летнего ребенка, в нем ты найдешь радость думаю.. Удели внимание ребенку, в нем течат кровь подруги.. .
А вот память о ней будет всегда с тобой...
кто сказал забудь!! ! она на всегда останется в твоём сердце и никто её не заберёт!! ! просто нужно жить дальше, а ты чем сможешь тем и поможешь, ведь её ребёнок жив, а нём есть часть её, будь рядом, это самый лучший вариант я считаю.
ну я как то пережила смерть родного младшего братишки
нужно отпустить и жить дальше
не факт что там ей хуже чем нам тут, скорее наоборот.
Саболезную. Забывать и не нужно. Крепитесь, помогайте ее ребенку, она была бы рада что ребенок ее не остался один. Всего хорошего