Федор Емельяненко
Мастер
(2140)
13 лет назад
мобильный это означает перенасной от слова мобильность, тоесть его можно тоскать с собой, например 3 G модем, на телефон говорят мобильный потому что его можно брать с собой, а бывают еше и домашние телефоны, который с собой не возьмеш))) насчет интернета тоже самое), я например подключась к интернету через кабель оптиковолоконый, я же не смогу взять кабель с собой на улицу и ходить с ним по городу с ноутбуком) у меня интернет получается не мобильный ,!!
если в твоем регионе есть кабельный интернет подключись к нему так как он дешевле и скорость больше там, а если нет то можно пользоватся модемом
Андрей Котов
Ученик
(135)
5 лет назад
Я взял модем от билайн, чтобы ночью на работе не скучать. Заплатил за симку 600 руб. и за ночь деньги закончились. Ничего не качал. Так почему за домашний интернет платим раз в месяц, а на модем денег не напасешься... Я считаю что мобильный интернет это обдираловка и только. Теле2 хватает на месяц если не ползать в интернете, а МТС это вообще жопа - только зашел в интернет, тут же придет сообщение о пополнении баланса. Теперь можно сделать вывод, что такое мобильный интернет и для чего он тогда нужен. Для того чтобы вбухивать туда деньги, если вам их некуда девать. Еще одна хитрость МТС, если вы по незнанию неправильно активировали карту, тут же у вас все деньги улетучатся.
Вот по этому из всех предлагаемых услуг мобильного интернета, я решил остановится на Теле2. Фильмы смотреть не сможешь, а все остальное нормально работает без лишних расходов...
PS пардон вопросов много, мы такие любопытные!)