Итак, сегодня в поисках приключений нашёл в паблике amfi крякнутый ну вы поняли, да он был рабочим, да там был RMS, но мне как-то пох было, запустил потестил, по глазел на циферки = удалил, но вот незадача у меня в диспетчере в процессах стало отображаться 2 ненужных мне совсем процесса, а именно rfusclient.exe x2 т. е RMS(удаленное подключение к моему компу) то есть у меня можно без палевно пиздить логи с компа, а именно пароли всякие, так вот если 1 процесс закрывался, то 2 процесс выдавал ошибку, что же делать в таком случае? Если вы тру парень, то бегите перестанавливать винду, а если вы маньяк то всё таки прислушайтесь ко мне и удалите это говнище без потери данных... Итак приступим.
1) Открываем диспетчер задач и завершаем тот процесс который удастся закрыть rfusclient.exe
2) Жмем кнопку win+R, ну или по русски пуск->выполнить, пишем regedit, далее жмем F3, после чего вписываем rfusclient или rfusclient.exe, нам выдаст строку (должно ее выделить) удаляем на хрен ее.
3) Нам понадобиться скачать прогу, выложу ее ниже.
4) После того как скачали открываем ее, галки выставляем на диски ( не уверен надо ли это вообще xD, но на всякий случай), далее жмем файл-> выполнить скрипт и пишем туда такой скрипт, а чуть не забыл закройте лучше все проги чтобы ничего не слетело.
Code:
begin
ShowMessage('Внимание! Перед выполнением скрипта AVZ автоматически закроет все сетевые подключения.' + #13#10 + 'После перезагрузки компьютера подключения к сети будут восстановлены в автоматическом режиме.');
ExecuteFile('net.exe', 'stop tcpip /y', 0, 15000, true);
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
ClearQuarantine; StopService('RManService');
SetServiceStart('RManService', 4);
DeleteFile('C:\Program Files\Remote Manipulator System - Server\rutserv.exe');
DeleteFile('c:\program files\remote manipulator system - server\rfusclient.exe');
BC_ImportDeletedList;
ExecuteSysClean;
ExecuteWizard('TSW',2,3,true);
BC_DeleteSvc('RManService');
BC_Activate; RebootWindows(true);
end.
Вот и все, ваш комп перезагрузится после чего это говнище пропадет с компьютера, всем спасибо и удачи!
Cсылка на оф сайт AVZ справа в колонке, весит 9.1мб
http://z-oleg.com/secur/avz/download.php