Игорь Останский
Мастер
(2189)
12 лет назад
Берут металлическую баночку с плотно закрывающейся крышкой. В нее насыпают до половины хорошо промытое пшено и доливают до верха водой. Банку перевязывают крест-накрест мягкой проволокой и помещают в кастрюлю С кипящей водой. Варка продолжается 1,5—2 часа.
Юрий Зуев
Знаток
(305)
12 лет назад
Привет. Вот держи рецепт, сам варю перловку.
Берёшь каструлю, сыпешь сколько надо ( с учётом, что во време варки пшено увеличится в размере ).
Заливаешь водой (что бы всё пшено было в воде )
Варишь 10 минут, воду выливаешь и обдаёшь холодной водой ( этот шаг от варки до смены воду повторить 3 раза )
После это всё высыпаешь на газету и т. д и сдобряешь подсолнечным маслом.
Вот и всё, всё готово.
Удачи в рыбалке
НИ ХВОСТА, НИ ЧЕШУИ
Источник: Свой опыт
валерий радченко
Просветленный
(43502)
12 лет назад
2 части воды 1 часть пшеничной крупы дробленой на тихом огне когда она почти сварилась высыпать две трети стакана панировочных сухарей треть пакетика корицы и все перемешать накрыть одеялом и пусть постоит можно как в кормушку так и для маховой удочки в качестве прикормки
СЕРЕГА_
Просветленный
(40184)
12 лет назад
Пшеничную дробленку запаривают и добавляют в прикормку в качестве крупных фракций.
Я лично ее не варил, а высыпал в крутой кипяток и давал пшенице вместе с водой остыть. Пока вода горячая добавляю ароматизатор, чтоб он свой запах передал каше.