Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

сколько жарить подберезовики не отваривая перед жаркой?

Неизвестно Ученик (139), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Михаил Кузин Просветленный (45764) 13 лет назад
Подберезовики можно не отваривать, если уверены в экологии того места, где собирали грибы, но промыть надо. Порезав грибы, положить на нагретую сковороду, крышкой не накрывать. На сильном огне сок должен выкипеть, тогда положить сл. масло, лук, соль, перец по вкусу. Убавить огонь и жарить до золотистого цвета.
Остальные ответы
Ольга Павлова Оракул (70664) 13 лет назад
Все грибы надо отваривать, даже лисички.... Зачем рисковать...?
ЭтоЯ Оракул (59631) 13 лет назад
Лучше поварить минут 15, а потом жарить!
Алексей Злыгостев Просветленный (26810) 13 лет назад
Грибы, жаренные с яйцом
Для рецепта вам потребуется:
* грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 300г
* яйцо - 1 шт.
* молоко - 1 ст. л.
* масло сливочное или растительное - 1 ст. л.
* лук зеленый, масло для поливки, зелень укропа, соль - по вкусу.
Грибы очистить, промыть, порезать ломтиками и обжарить с маслом на раскаленной сковороде 10-15 минут, периодически помешивая ложкой. Затем приправить грибы солью, яично-молочной смесью и продолжать жарить до готовности. Перед окончанием жаренья сковородку ставят на 5 минут в духовку. При подаче грибы поливают сливочным маслом и посыпают измельченной зеленью.
Peugeot 308 Мастер (2031) 13 лет назад
поставь их на медленный огонь, накрой крышкой. они дадут сок, потом по мере выпаривания сока пробуй их
Лика Мастер (1047) 13 лет назад
Да правильно пише предидущий оратор-только тогда надо их жарить не менее 40 минут или пока не выкипит вода. Только не пересушивайте.
Беленькая Просветленный (48649) 13 лет назад
их по любому нужно отваривать. Так выходит всякая кака. Шум (пену нужно снимать) А вкус грибы не теряют даже после отварки
Неизвестно Мудрец (13007) 13 лет назад
Да не надо их отваривать и не слушайте никого. Они дадут очень
много воды и при жарке. Вот тут-то они и будут и вари тся и жариться. Как только вода выкипит вся, добавляйте масло, лук.
можно картошечку. Что хотите. И уже жарьте и тушите под крышкой
Похожие вопросы