Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто знает,а немецкая овчарка злая собака? Просто,я хотела себе немецкую овчарку,мне сказали что она злая.,порода(

veronika *** Ученик (13), на голосовании 13 лет назад
Голосование за лучший ответ
И Т Знаток (357) 13 лет назад
Нет не злая очень добрая, особенно по отношению к маленькому ребёнку) У нас в семье такая)
Алексей Хозов Мыслитель (7834) 13 лет назад
это служебная порода, но не как не злая.
Светлана Акишина Мастер (1697) 13 лет назад
Самая умная, и никакой злобы там нет. Как воспитаете, так и будет. У меня такая в детстве была
Марина --- Мудрец (13049) 13 лет назад
как воспитаешь.. .
Если будет сидеть одна на цепи и получать пендели конечно станет злой.
А если любить, заниматься со щеном с первых дней в доме вырастет умнейшее животное!
Предков тоже надо "изучить", т. к. агрессивность может и генетически наследоваться (в нашем случае именно так и было, Почти все бабки-прабабки "служат" на зоне, папаша наш даже курс антиагрессии проходил с кинологом. Но пока агрессии за нашим зверем не замечаем...)
Ольга Черкасова Профи (810) 13 лет назад
злых собак не бывает, их такими делают люди...
Сергей Мудрец (19973) 13 лет назад
Не злая, а требующая правильного воспитания. У нас любой дурак может приобрести себе собаку. А какая собака может быть у старой хламидины, наркомана, психа или еще какого отщепенца? Понятно, что злая. Благо в ближайшее время выйдет ряд законов, ужесточающих правила приобретения животных.
Источник: Какой хозин, такая и собака.
Екатерина Колесова Мыслитель (9650) 13 лет назад
она будет злой, если не уделять её воспитанию и дрессировке достаточно времени, а времени эта собака требует очень много, с ней надо много гулять и заниматься, иначе проблем не оберёшься, не простая собака
Infi niti Гуру (4947) 13 лет назад
О любой породе вцелом нельзя говорить. Мы когда гуляем, мне тоже рассказывают, что знают собак такойже породы как у меня и они бросаются на всех, а моя мол такая хорошенькая.
Так вот тут не столько в породе дело. Мне тоже пришлось поработать чтоб "слепить" то что мне нужно, а не монстра-злюку.
Если собаку воспитывать, дрессировать, корректировать нежелательное поведение, и социализовывать (!) то всё будет хорошо.
Овчарки бывают несколько резкими, но воспитанные овчарки замечательны.
Светлана Кунская Ученик (201) 13 лет назад
Немецкая овчарка считается второй наиболее хорошо дрессируемой породой ( первенство держит пудель) . Собаку любой породы нужно воспитывать, очень часто проблемы возникают именно из-за неправильного воспитания щенка, а не из=за врожденной злобности. Это адекватная, послушная и преданная собака, верный друг и защитник.
Екатерина Игошина Искусственный Интеллект (244597) 13 лет назад
немка - собака универсальная. надо тебе злую - будет злая, надо добрую - станет именно такой. у меня добрая - детей на санках катает, в футбол играет. и не только со своими - все соседи нам друзья
567164 Просветленный (36685) 13 лет назад
Это довольно крупная служебная собака. Она добра и ласкова со своими и может за них постоять. Это значит, что ваш обидчик не сможет сказать, что Ваша немецкая овчарка добрая собака.
Amber Мастер (1739) 13 лет назад
Как воспитаете, а так посмотрите на предков собаки, т. к. по большей части агрессия может исходить из родственников.
Rrr Мудрец (18877) 13 лет назад
Зависит от воспитания. Моя, например, обидчика только насмерть зализать может)))
оксана назарова Оракул (66619) 13 лет назад
очень злая-так что лучше не заводите и слушайте кто, чего и где то там скажет

Похожие вопросы