Жвачка Никоретте...
Народ, у кого есть личный опыт(может ваших знакомых), использование данной продукции, для помощи отвыкания от сигарет? Курить бросить очень хочется!!!))
Дружище, курить я не бросил. Но при длительном авиаперелете никотиновый голод снимает, это да. Проверено.
Лучше самостоятельно, я пробовал жвачки не помогло лично, все равно тянуло курить, это зависимость привычка.. . ЛУчше посмотрите видео почитайте литературу, психологически настройте себя на то что вам это не надо, научитесь жить без сигарет. я курил досточно долго с детства.. . И просто бросил, перетерпел, купил велосипед и уже пол года не курю и даже не думаю об этом.. . мир не рухнул.. . живу дальше.. . Правда синдром отмены никто не отменял))) ) в это время действительно тяжело нужно отвлекаться, гулять например)) ) месяца 2 потрепеть, кушать фрукты оздоравливаться, очищаться, делать дыхательную гимнастику.. . Дайте себе твердую установку. Можно постепенно, но сколько я не пробовал так не получалось. У знакомых получалось. каждый по своему, но нужно точно для себя решить.. . А таблетки пластыри или жевачки это все так.. . Как таблетки для похудения если человек не захочет он не измениться))))
Жвачка не катит. Лучше Аллен Карра почитайте - мне некоторые его советы помогли (3 года не курю) , правда я не от корки до корки читала
Вроде помогает курить не хочется
это все миф там тоже есть никотин ты просто отвыкаещ от сигарет а привыкаещ к этим жвачкам