Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как включить bluetooth на ноутбуке acer aspire one happy 2. Функция есть, кнопки нету, телефон не ищет

Ксения Табакова Знаток (434), на голосовании 13 лет назад
Голосование за лучший ответ
Андрей Мудрец (19598) 13 лет назад
драйвера стоят?
Ксения ТабаковаЗнаток (434) 13 лет назад
Нет, а какие-то нужны?
Андрей Мудрец (19598) да, Блютус должен быть установлен. Проверь. На значке мой компьютер клик правой мышкой. Свойства - Оборудование - Диспетчер устройств Там ищи Устройства Блютус
Артём Узаков Мастер (1030) 13 лет назад
На ноуте иногда стоит галочка, чтобы другие устройства не находили его блютуз.
Так и его не находят и он не находит(
Артём Узаков Мастер (1030) Может нужно в диспетчере устройств этот Блютуз задействовать? Может он там отключен.
Там не предлагают задействовать, сразу искать другие
Артём Узаков Мастер (1030) У меня иконка включения блютуза и вай фая на ноуте например находится возле часов справа снизу. Вот я выбираю блютуз, активирую его и появляется рядом с часами иконка блютуза. Теперь на неё можно нажать правой кнопкой и залезть в параметры. И там понаставить или убрать галочек кто видит, а кто нет.
Шеин Игорь Ученик (180) 7 лет назад
1. Заходишь на сайт поддержки нетбука
https://www.acer.com/ac/ru/RU/content/support-product/3685?b=1&pn=LU.SFY08.019
2. Скачиваешь драйверы блютуза.
3. В приложениях качаешь LaunchManager Application
4. Устанавливаешь LaunchManager Application
5. Перегружаешь нетбук
6. Жмешь Fn + F3
7.В появившемся окне включаешь блютуз
8. Ставишь дрова на блютуз
9. Перегружаешь
0. Радуешся

не смотря на то, что на офсайте асера дрова и приложения только для 32 битной винды, они подходят и на 64 бита. Модель блютуза указана на дне нетбука, по ней можно найти самые свежие драйвера.
Похожие вопросы