Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Имеет ли право колледж не отдавать документы?

Елена Савина Ученик (100), на голосовании 13 лет назад
Как забрать документы из колледжа?не смотря на то что исполнилось 18 лет,говорят что можно только переводом в другое учебное заведение
Голосование за лучший ответ
DAS Профи (835) 13 лет назад
нет, не имеют права, пиши просьбу директору колледжа, отправляй ему заказным письмом с уведомлением, с просьбой ответить в кратчайший срок (14 дней максимум) не ответит-смело можно идти в суд, да, забыл сказать, обязательно отправляй копию, оригинал-себе
british Мудрец (13004) 13 лет назад
У Вас не совсем корректный вопрос. Вы хотите уйти из учебного заведения или уже закончили его? Если просто передумали учиться то наверно никто не в праве задерживать документы. Если считают Вас недостаточно взрослым пусть родители подключаются, напишут заявление с просьбой об отчислении и заберут документы.
дядя Федор Искусственный Интеллект (278531) 13 лет назад
Конечно. Что это за колледж, в котором не научили даже такой элементарный вопрос сформулировать?
Мандаринка Просветленный (22405) 13 лет назад
вам обязаны выдать документы в любом случае. хоть переводитесь, хоть отчисляетесь, без разницы...
Эржена Жамбалова Ученик (226) 9 лет назад
Не отдают документы в ВУЗе ( аттестат), ссылаются на то, что не оплачен один семестр. Правомерны ли их действия?
Katya Kot Ученик (131) 7 лет назад
У меня сейчас такая проблема, отучилась 3 года, закончила 1 ступень колледжа и мне не отдали документы, сказали работу ищи или останешься на 2 ступень, то есть на техникум. Работу не нашла и я сейчас там учусь. До сих пор идёт борьба, не хотят отдавать документы, ибо работу не нашла. Говорят, что я сначала должна найти работу, принести им документ о поступлении на работу, а потом документы отдадут, но на вакансии которые я звоню, все отвечают как один, что не хотят этой суматохи с документами.
Похожие вопросы