Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

А чего русские пристали к нелегальным мигрантам?

Пользователь удален Профи (970), закрыт 14 лет назад
Что они у вас отобрали Таджик - кайло, которым он отбивает от дороги ваше дерьмо. Молдаванин - строительный помазок. А всё ваше богатство поделили несколько евреев - Абрамович - 25 миллиардов долларов, ещё несколько таких же. Плюс мелочь еврейская, которая зажала копейки - все го то по пять миллиардов на брата. Я - москвич в третьем поколеннии и у меня нет ни одного знакомого, которого бы таджик или молдаванин оставили без работы. А у вас хоть есть?
Дополнен 14 лет назад
Mishgan - A chego ti menia k nelegalam otnosish'? Ya v Rossii bolee korennoj, chem ti. Tatari vtoroj po chislennosti narod v Rossii. I otkuda tatari mogut v Rossiyu ehat'? Da eshe i nelegal'no? Ti otvet'.
Лучший ответ
Кошечка_СПб Гуру (3425) 14 лет назад
нет, только с этим бесполезно бороться или объяснять что так нельзя говорить. Я армянка и родилась в РФ , почти ежедневно выслушиваю тут оскарбительные слова в адрес всех выходцев с кавказа. Это неисправимо. Это Российское быдло, которое не чситает нужным мириться с чьим-то мнением.Множество русских у меня вызывает отвращение именно за оскарбления в адрес всех приезжих. Таков их менталитет.
Остальные ответы
МО Мудрец (11082) 14 лет назад
а просто в москве от гостарбайтеров и приезжих уже не продохнуть. пробки одни, в метро в час-пик не войдешь ! сколько можно !?
Лея М Гуру (2537) 14 лет назад
Игорь Н, при чем здесь пробки и час-пик? Какая связь с гасторбайтерами?
Пряник Мастер (1081) 14 лет назад
Дуx патриотизма проснулся, а может просто от скуки
Мыловар Гуру (4249) 14 лет назад
А зачем они все мыслимые законы нарушают, нелегальные? А про олигархов и их прихвостней отдельный разговор.
Турист по жизни Профи (949) 14 лет назад
На самом деле, гастрики нужны, но чтобы они тут батрачили и валили к себе, а не оседали, а так нах они тут нужны
Пользователь удален Профи (764) 14 лет назад
если не урегулировать этот вопрос, но скро будешь жить в Москанбе или Москанау...
Тищенко Константин Профи (827) 14 лет назад
Нет... Дворников, строителей и продавцов, но в будущем они могут задать себе вопрос чем мы хуже москвичей и пойти выше....
P.S. Я не нацист
ssskela Мастер (1626) 14 лет назад
нелегальным мигрантам - НЕТ ! !
. Профи (891) 14 лет назад
Потому что слишком много вас стало. Быдла черного.
Автор с чего ты взял что я не коренной москвич. Где у вас там родина? Вот будьте патриотами и оставайтесь у себя.
Sundy Мыслитель (7001) 14 лет назад
Уважаемый, а Вы думаете русским в бывших союзных республиках живётся легче? Я не к тому, что надо не русских гнобить. Но давайте защитим наших соотечественников.
Юрий Князев Профи (740) 14 лет назад
Это нелегальные мигранты пристали к России
Пользователь удален Мыслитель (5331) 14 лет назад
K migrantam pristaiut vsegda, kogda bol'we vinit' nekogo, toje samoe sdelali s russkimi v Latvii. Krizis, bezrabotitza, problema posobii rewaetsia prosto: sdelat' russkih inostrantzami, urezat' prava. A natzional'ni'e lozungi - prikri'tie, boltovnia. Bol'winstvo na eto lovitsia i rewenia podobnogo roda prohodiat.
Tak je i s gruzinami u nas i t.d.

Nas4et tadjikov i moldavan: eto zakon sprosa i predlojenia: esli oni sami soglawaiutsia na takie uslovia raboti', to mi' ne vinovati'. Nado bi'lo dumat' ih pravitel'stvu, kogda otsoedinialis', 4to sami ne v sostoianii obespe4it' obrazovanie svoim grajdanam, kotori'e teper' pawut na moskovskih stroikah.

L'stit' ne budu, no tatar uvajaiu za otsutstvie islamskogo ekstremizma. Sami verite, molites', sobliudaete ramadan, no pri etom ubivat' neverni'h ne sobiraetes'. Tak bi' vsem musul'manam.
yoyo Просветленный (24151) 14 лет назад
а я не против эмигрантов...каждый выживает как может...
Игорь Уваров Мудрец (19023) 14 лет назад
Потому, что сначала эти будущие мигранты пристали к русским. Когда же русские уехали в Россию, они тоже потянулись на хлебные места.
Морской Котик Оракул (94293) 14 лет назад
Ну, а кто - сдесь не легал! Если границы открыты то и едет, и естественно таджики, узбеки, молдоване и другие будут легалами, а вот если закрыть только тогда не легалами
А если ни кто в России не хочет закрыть границы со странами СНГ и ввести визовый режим, кроме Белоруссии и Украины, так может это кому то в России нужно
Похожие вопросы