Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
Лидеры категории
Куклин Андрей Куклин Андрей
Высший разум
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
старик Державин старик Державин
Искусственный Интеллект
Лена-пена Manera Борис К Елена •••

Чем отличаются сушки,баранки и бублики???

рЫжЫк Знаток (425), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Галя Тольевна Оракул (55232) 15 лет назад
Спасибо за вопрос! не поверишь: только утром про это думала и даже фотки видела! не успела вопрос задать, забыла! про сушки маленькие всё ясно!
Сушки и баранки являются хлебными изделиями длительного хранения. Бублики пекут из менее крутого теста, чем баранки. Бублики крупнее баранок, их кольца толще, а с точки зрения технологии бублики отличаются большей влажностью по сравнению с баранками. Сушки отличаются и от баранок, и от бубликов меньшей влажностью, они тверже и меньше по размеру (толщина кольца сушки может быть меньше 5 миллиметров), их выпекают из малокислого и очень крутого теста с добавлением большего количества сахара - до 20 процентов. Благодаря таким различиям в килограммовом пакете вы принесете из магазина или около 20 бубликов, или от 25 до 50 баранок, или до 250 сушек.
Источник: http://www.rg.ru/2003/11/04/Sushka.html
Остальные ответы
Шурик Аспиринов (54 RUS) Мудрец (10953) 15 лет назад
Сушки мелкие и твердые, баранки побольше и они помягче, а бублики вроде как баранки по мягкости, но еще крупнее.
Sandra Гуру (3456) 15 лет назад
величиной дырок
tip top Профи (910) 15 лет назад
Размером дырок))))
qwer Гуру (3663) 15 лет назад
Когда съешь - дырка разного диаметра остаётся)))
Дмитрий Ионов Знаток (438) 15 лет назад
Все просто - дело в дырке!
Пользователь удален Ученик (148) 15 лет назад
во первых названием. потом размером. и тесто тоже разное.
Пользователь удален Мудрец (14809) 15 лет назад
...Размером дырки - у бублика диаметр больше,зато сушку можно грызть...
Rustam Azizov Ученик (101) 5 лет назад
Подскажите пожалуйста можно ли добавлять лицетин в тесто, для приготовления сушек. У нас они, когда выпекаются хрустящие а потом твердеют.
Похожие вопросы