Top.Mail.Ru
Ответы

Звуковая карта Asus Xonar DS.

Купил такую карточку установил и... такое ощущение что мои свеновские колонки 5.1 тише стали играть. В настройках звук открутил на максимум. Все равно как отходиш дальше чем на 4 метра от компа так звук всю силу теряет. И так в целом басы чтото слабенько играют. Бум-бум нету хрипят уже тужаться тужаться а силы звука не чувствую. Это от звуковухи может быть? И еще вопрос. Дырок вроде в карте этой нету чтобы и 5.1 подключить одновременно и еще микро с наушниками. Включаю микро с наушниками в дырки на материнке тогда колонки не работают. Это что теперь прийдеться каждый раз дергать штекера от наушников? они ж так из строя выйдут за неделю, в день раза 3 приходиться с наушников на колонки переключать. Как это все по умному сделать?
А из какой ценовой категории колонки 2.1 будут хорошо идти на эту звуковую карту чтобы чувствовать прям и бас и средние и высокие ? Так смотрю для компа вроде 2.1 выгоднее чем 5.1 места меньше занимают а для музыки самое оно. Помещение 13 м*2 прямоугольное вытянутое.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

она не только 5.1 держит но и 7.1.
звук регулируется во вкладке "микшер"

вообще у меня Asus Xonar D1 но думаю аудиоцентр выглядит также как на твоей карте. если нет то ищи примерно такую же вкладку и ползунки громкости каналов. у меня например каналы настроены на 76%,иначе слишком громкий звук. регулятор громкости справа тоже посмотри в каком положении.
для начала скачай свежий драйвер с сайта асус.
зачем втыкаешь штекера микрофа и наушников в мать? это же выход встроенной звуковухи. её надо отключит в биос.
акустика у тебя наверно слабовата, у меня бас долбит вообще отлично. хотя у меня карта не программная как у тебя а со своим мощным Цапом. вообще отзывы о Asus Xonar DS хорошие http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=4920336&hid=91027
для начала настрой карту как надо и плеер. плеер лучше всего использовать фубар 2000.
как настроить вывод звука в винде, настройка карты и фубар есть в моём ответе -http://otvet.mail.ru/answer/344767145/

Просветленный
14лет

У меня прекрасно звучит .Колонки Микролаб 2 х 30 Ватт . Наушники и микрофон включаю в переднюю панель на корпусе. На карте есть разьем для подключения передней панели . Дрова скачены с офф сайта .