Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что дает баланс на клубной карте Лэтуаля? Его можно использовать для покупки товаров в самом магазине,или как?

Ёлка Зеленая Профи (947), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Жужа Гуру (3702) 13 лет назад
Если у вас уже золотая карта то баланс это просто памятка сколько вы вбухали в себя любимую:) ) Мне так сказали когда я спросила что мне делать с 50000 которые у меня накопились.. . Жаль что обналичить нельзя. А остальные карты этим балансом добирают бонусы для следующей скидки. Например на синей карте будет 15000 то получите красную и т. д.
Ёлка ЗеленаяПрофи (947) 13 лет назад
да,у меня примерно такая же ситуация. Бриллиантовая карта на которой чуть свыше 6 000 руб.
И что с ними делать?ничего...эх:)
Остальные ответы
Света Мыслитель (6666) 13 лет назад
По-моему это накопительнылие бонусы. Они влияют на скидку по карте. Сначала скидочная карта-всего 3%, а после определенно -накопленных сумм она меняется на 5% и так далее.
1 Профи (552) 13 лет назад

Дисконтная карта даёт возможность получать скидки при совершении покупок, существуют следующие пороги суммы накоплений для перехода на новый уровень скидки :

Рубиновая карта (скидка 10%) выдается при покупке на сумму от 399 рублей
Сапфировая карта (скидка 15%) выдается при покупках на общую сумму от 3 000 рублей
Аметистовая карта (скидка 20%) выдается при покупках на общую сумму от 15 000 рублей
Бриллиантовая карта (скидка 25%) выдается при покупках на общую сумму от 25 000 рублей

Скидки по дисконтным картам могут быть ограничены дополнительными условиями, проверка текущего баланса на сайте летуаль в верхнем правом окошке, куда необходимо ввести номер карты и её цвет.
helga Просветленный (26889) 13 лет назад
к сожалению это только величина скидки, потратиь их нельзя
Miss fortune Ученик (148) 9 лет назад
Подскажите пож-та, у меня на карте 7 с небольшим тысяч, но она уже золотая. Как такое может быть?
Пользователь удаленЗнаток (355) 9 лет назад
и что удивительного у меня 6000 и уже брилиант
у меня 3270 и бриллиантовая!
агент 007 бонд Ученик (219) 8 лет назад
По-моему чистой воды развод с этими картами, у меня в чеке скидка 0, хотя должна быть 15%.
Анастасия КоршиковаУченик (234) 8 лет назад
Если вы купили продукт, который уже идёт со скидкой, то Ваша скидочная карта не повлияет на снижение цены
Похожие вопросы