Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Для чего нужна вот эта прога Adobe Shockwave Player? см...

Vlad VM Мыслитель (9649), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
Лучший ответ
Cheery Высший разум (200706) 13 лет назад
Это почти тоже самое, что и Adobe Flash Player, только более продвинутое. У Shockwave, к примеру, есть встроенные возможности для 3D графики.

«И Flash и Shockwave являются мультимедиа-проигрывателями. Они могут дать Вам расширенные и предсказуемые новые возможности для различных браузеров, версий, и платформ. (иногда Вы могли бы услышать, что кто-то обратился к „Shockwave Flash“, но фактически - это два разных мультимедиа-проигрывателя) . У Shockwave более продвинутый, чем у Flash, проигрыватель. Благодаря этому, становятся доступны такие технологии, как: многопользовательский чат, синтаксический анализ XML, HTML-манипуляции, обширный и быстрый язык сценариев, удалённый поиск файла, программируемый контроль векторных форм, растровые манипуляции. Всё это поможет создать много удивительных вещей, которые не могут делать браузеры сами по себе. Хотя Shockwave-файлы также потоковые, но, в отличии от Flash, они не стартуют немедленно» .

ps: вот тут полно игр именно для Shockwave
http://www.shockwave.com/home.jsp
Vlad VMМыслитель (9649) 13 лет назад
у меня оба стоят, вот я и думаю нужны ли они оба?
Cheery Высший разум (200706) они друг другу не мешают.
Остальные ответы
Aleksa Знаток (295) 13 лет назад
Плеир, Вы задайтесь вопросом что делает плеер?? ? )))
Абстр@кциЯ V.I. Высший разум (174448) 13 лет назад
Adobe (Macromedia) Shockwave Player - плеер для проигрывания Flash роликов. Adobe Shockwave - это технология, которая позволяет насладиться всеми прелестями интерактивной 3D-графики в интернете. Именно для отображения этих данных и создан Adobe (Macromedia) Shockwave Player. С его помощью можно просматривать веб-контент в формате Shockwave, в том числе игры, обучающие программы, демонстрации продуктов и анимацию. Работает со всеми современными браузерами
viktor schapovalov Ученик (118) 9 лет назад
Спасибо вам за коментарий
Похожие вопросы