Top.Mail.Ru
Ответы

Как в Photoshop из линейного узора создать окантовку по кругу (для логотипа)?

Заранее прошу прощение за неясность выражения мысли.
У меня есть изображение повторяющегося узора для обрамления в форме прямой линии. Подскажите, пожалуйста, как мне выстроить этот узор в форме кольца в качестве рамки вокруг эмблемы в Adobe Photoshop?
Заранее благодарен.

Дополнен

вот картинка. В общем, мне нужно герб обвести по кругу, а не квадратом

Дополнен

Спасибо, NortQua, но описанным вами способом удаётся лишь заполнить узором в вертикальном, линейном, положении. Мне же нужно "согнуть" линию по кругу.

Дополнен

Иван Леконтцев, предложенный вами способ позволяет заполнить круг вертикально (или горизонтально) ориентированным узором, но не вращать его вокруг центра (или я чего-то не понял) .
Yura Alex, хотел было испытать ваш метод, но не смог рассмотреть все клавиши, которые там просят нажимать.
Саша, Деформация - это то, что мне нужно. Деформация дугой на 100% - это самое оно. Осталось подобрать длину линии узора для сгиба и дело сделано.
Спасибо боьшое всем за ответы!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

Можно попробовать: Редактирование - Трансформирование - Деформация

Оракул
13лет
Просветленный
13лет

надо выделить пару сопряженных листочков, сделать их них кисть и через path (нарисованный круг) создать необходимый рисунок.
примерый урок

Просветленный
13лет

А посмотреть на узор можно.

Мастер
13лет

Запомните как узор ваше изображение (правка - запомнить узор) , затем сделайте выделение того участка, где вы хотите видеть ваш узор, выберите инструмент заливка, выберите "заливка узором", выберите ваш узор в списке и заливайте.