Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где надежней хранить деньги, на сберкнижке или электронной карточке?

Пользователь удален Профи (525), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Елена Афанасьева Высший разум (660212) 13 лет назад
Сберкнижка - прошлый век. К концу года Сбербанк планирует отказаться от использования сберегательных книжек.

В настоящее время по депозитам и другим вкладам в Сбербанке - сберкнижка выдается по желанию вкладчика. Основанием внесения денег в банк является договор и выписка по счету, в которой указаны все параметры сделки. Кроме Сбербанка ни в одном коммерческом банке никогда не было сберкнижек.

Надежность хранения сбережений определяется надежностью банка. Дома хранить деньги не безопасно.
Остальные ответы
Георгич Мыслитель (6190) 13 лет назад
Хм. . а какая разница, если активы лежат в банке в обоих случаях.
Хотя наверное для сохранности лучше на книжке, так как с карточки можно почти всегда и почти везде снять оные =)) А вот с книжкой толлько в определенных местах можно себя обезжирить =)
Vladimir ShestakovЗнаток (277) 1 год назад
щас и с книжки взыскания электронной делают ,лучше налом все хранить
Наталья Павлова Ученик (165) 13 лет назад
Я думаю, что бумага самый лучший хранитель информации!
Башинская Ирэна (Рюкова)Профи (529) 7 лет назад
спичка с вами несогласна
Лазуренко Сергей Профи (588) 13 лет назад
В обоих случая деньги хранятся на Вашем Депозитном счете, потому не имеет значения. Выбирайте то что удобно Вам, мое глубокое убеждение, что пластик удобнее. Доступ к деньгам у Вас есть в любое время суток, а разговоры про кражу с пластика это просто разговоры.
Ermak Ученик (146) 13 лет назад
Если сумма большая, то надо на активах сидеть, (недвижимость, акции, бизнес) потому что ежегодно съедает инфляция! так что с депозитом далеко не пойдешь! Если маленькая то думаю пока дорастеть до большой книжка пойдет!
Похожие вопросы