Top.Mail.Ru
Ответы

Чем призывник хуже преступника?

Дополнен

Почему обращение гражданина совершившего уголовное преступление к адвокату не раздражает общественность, и даже такая защита гарантирована государством, а обращение молодого человека призывного возраста к юристу при нарушении прав и свобод отдельными сотрудниками военкомата, причём за свои деньги воспринимается как «предательство родины»?

По дате
По рейтингу
15лет

потаму что призывник-добыча, а военкомат-корупция

oleg_adamov_8Знаток
15лет

Раньше считаось, что тот кто не служил не мужчина. Сам с готовностью пошел служить, но отношение к службе изменилось (чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона-юмор, но это реальность) . К чему я: один мой знакомый сказал: "я отсидел за дело, а ты отслужил ни за что!!! "

anna_50458Оракул
15лет

Судя по предыдущим ответам.. . в нашей стране искусственно создана такая ситуация, при которой преступник НЕ БОИТСЯ идти в тюрьму (именно преступник, а не безвинно осужденный) . Он знает, что в тюрьме его встретят сови и никто не обидит. А призывник.. . тоже знает, что и уродом, и идиотом может из армии вернуться.. . А может и ващще не вернуться.. . И не свой гражднский долг выполняя, а.. . отказавшись удовлетворить чью-то прихоть ((((
Сложно в нашей стране людям до 28 лет сделать свой выбор.. . в универ-на зону или.. . в армию ((((

shkwalИскусственный интеллект
15лет

Так и есть - солдат в нашей стране кушает на сумму в 2 раза меньшую, чем осуждённый.

user_50338556Мудрец
15лет

А какие права он нарушил? И почему ты не хочешь защищать свою родину?

iurii_8875Оракул
15лет

Так вот иди и защити свою Родину, что бы тебя не сочли предателем.

user_5567019Ученик
15лет

Почитал ответы, даа.
На счет хавчика, да, раньше были проблемы. Сейчас их нет, то что показывают по телеку фильтруй 80%. Я служил в 2000-2002 кто в эти годы служил поймет. Свояк только что с армии, говорит что ему понравилось служить, брат служит в армии то же не жалуется.
вывод один:
Если ты лох, то сиди и не разевай рот!

user_459784Оракул
15лет

Призывник (плохой) - боится идти в армию.
Преступник - не боится тюрьмы.
Вывод - призывник хуже..

lio_10Мыслитель
15лет

призывник, не злись, никто так не думает, поступай как знаешь

oleg_shishkin_26Искусственный интеллект
15лет

дурацкое сравнение! просто скажи, что трусишь служить!

Видео по теме