Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

По гороскопу, я-рак, какой парень мне подходит?

Пользователь удален Ученик (89), закрыт 14 лет назад
Legnachka Профи (570) 14 лет назад
говорят идеально скорпионы и рыбы
Тоскующая по солнцу Мастер (1033) 14 лет назад
я тоже рак.И наш знак единственный,который может найти взаимопонимание со всеми.Но большее взаимопонимание мы достигнем с рыбами
ДК Знаток (368) 14 лет назад
конечно щука (т. е. РЫБЫ)!! ! это я и есмь!
miss neznakomka Знаток (431) 14 лет назад
SKORPIONIIIIIIIIII! PO SEBE ZNAJU! GOVORJU KAK RAK RAKU!
SkorpiuS Ученик (118) 14 лет назад
ха-ха! 2 дня назад я спросил кто хорошо совместим со скорпионом! все говорят, что раки лучше всех! я слышал, что и мы скорпионы ракам подходим! может проверим? =)
Semargl Мастер (1646) 14 лет назад
Скорпион, Козерог. Однозначно!
Элли Мастер (2209) 14 лет назад
Скорпион и рыбы, однозначно! Я тоже рак, а мой парень рыба. Больше года вместе
Пользователь удален Мыслитель (7667) 14 лет назад
ха-ха..люблю я раков....раком...и иракцев!!!!
Пользователь удален Мастер (1059) 14 лет назад
Подходят знаки воды- Раки и Скорпионы, а также знаки Земли- Тельцы и Девы. А подходит смотря для чего. Для жизни легче будет с Рыбами - только они со своей мудростью смогут понять таинственного Рака.
Корона Просветленный (21840) 14 лет назад
Рак — Овен. Рак — тонкая натура, он любит полутона. Для него нет большего наслаждения, чем в таинственном полумраке раствориться йод влюбленными взглядами своего единственного, не допуская никакого форсирования событий. Но нетерпеливый Овен не может долго ждать, все эти «цир-лих-манирлих» не в его характере. Такой натиск встречает отпор со стороны Рака, поскольку он настаивает на своем принципе: главное — это родство душ!

Рак — Телец. Преданный и добродушный Телец просто находка для Рака. Он может успокоить его, когда достает жизнь, и даже помочь делом. И в интимной сфере стиль мягкого, ненавязчивого искушения одного прекрасно сочетается с осторожной исследовательской жилкой другого, и в этом — залог прочности их союза.

Рак — Близнецы. Рак может предаваться игре с шалуном Близнецами до тех пор, пока тот безраздельно владеет его сердцем. Им хорошо вместе в веселой компании. Так же охотно они проводят вместе досуг и наслаждаются ароматами летней ночи. Но первые осенние грозы ясно покажут, что их совместная жизнь будет даваться им непросто.

Рак — Рак. Перед ними откроется океан чувств, который непременно нужно будет испить до дна. Романтика и ностальгия все глубже и глубже будет засасывать их. А когда наконец они найдут в себе силы оставить свое укрытие — сладкое ложе любви — по крайней мере один из них должен будет оказаться достаточно практичным, чтобы позаботиться о погашении неоплаченных счетов и о пополнении запасов в холодильнике.

Рак — Лев. Им предстоит пережить вдвоем бурный роман. Не похожие, как день и ночь. Солнце и Луна, они так же не мыслятся порознь. Выражение искреннего восхищения Львом со стороны Рака, вызывающее ответную преданность Льва, — вот те усилия, которые позволяют надеяться на успех. И тот и другой — непревзойденные специалисты по части ласк.

http://goroskop.spbland.ru/sex/3/
Лара Тутсен Оракул (67045) 14 лет назад
Чтобы меньше мучаться от ревности, лучше Тельца не найти - безопасность, надежность, стабильность, денежных проблем не будет. Может быть скучновато. Насчет Рыб- это если тебе захочется кого-то опекать, баловать, возиться всю жизнь как с ребенком; но зато тебя всегда поймут и саму пожалеют и не бросят, если что случится. Скорпион - довольно хороший снабдитель, оч интересно в постели, но он никого не склонен жалеть, с ним любой союз - экстремальный. Вот для брака и далекую перспективу - это Козерог. Он будет делать планомерно свою карьеру и деньги, а ты - обеспечивать ему надежный тыл и растить детей
Похожие вопросы