Alrami
Высший разум
(286141)
13 лет назад
Манная запеканка
Манная каша готовая – 600 грамм
Яйца – 2 штуки
Сливочное масло – 1 столовая ложка
Варенье – по вкусу
Соль – по вкусу
Сахар – по вкусу
В охлажденную готовую манную кашу на молоке добавить яйца, перетертые с сахаром, масло, соль, хорошо перемешать.
Готовую массу для запеканки переложить в форму для запекания и запекать в духовке при температуре 180-200 градусов пока запеканка не зарумянится.
Манную запеканку подают на стол с вареньем либо сметаной.
Ольга Р.
Мастер
(1130)
13 лет назад
если каши "сварилось" больше, чем нужно, я ее сразу разливаю по тарелкам.
потом остывшую тоже вкусно с вареньем, джемом.. .
сами находят и съедают мои домочадцы))
Ирина Веденеева(Бурлуцкая)
Искусственный Интеллект
(314682)
13 лет назад
В манную кашу добавить сырые яйца, хорошо вымешать и разделить на лепешки.
Сварить мясо, дважды пропустить его через мясорубку (или измельчить в кухонном комбайне) . По желанию добавить жареный лук. Мясо разложить на лепешки из манки, края соединить и сформировать желаемую форму. Обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон.
Elvina Kakura
Ученик
(116)
8 лет назад
Добавила немного кефира, два яйца, немного муки и растительного масла, тесто как на блины и поджарила на разогретой сковородке в виде одадий ( можно и блины), очень нежный вкус, если еще немного ванильного сахара, то съедят вмиг!