Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда надо класть вермишель в куриный суп?

Артем Бабкин Ученик (119), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Людмила Сидоренко Гуру (2828) 13 лет назад
В самом конце варки. Если вермишель очень мелкая, то закипела - и выключать.
Остальные ответы
Меламори Блимм Искусственный Интеллект (365308) 13 лет назад
в зависимости сколько ее варить ( см. на упаковке) , вот за это время до готовности супа. обычно за 5-15 минут.
Жанна Я Мыслитель (9541) 13 лет назад
Вермишель НЕ НУЖНО ВАРИТЬ В СУПЕ!
Когда суп уже готов, всыпьте вермишель, перемешайте, накройте крышкой, ВЫКЛЮЧИТЕ ОГОНЬ и дайте постоять минут 5.
Варить нужно МАКАРОНЫ и проч.
Динара Есеева Ученик (135) 13 лет назад
Класть надо как только закипит вода.
Я готовлю вермишель в отдельной кастрюле. Как только закипит вода сразу положить в воду, как только вскипит поставить на маленький огонь.
Люблю когда они тают во рту поэтому готовлю минут 7. Потом уже смешиваю. Чаще не смешивая ложу в тарелку с супом
Тая Снежная Просветленный (32233) 13 лет назад
макароны - за 7-12 мин. ,
вермишель за 3 - 5 мин до окончания варки супа.
Мария Профи (824) 13 лет назад
лучше буквально пару минут, а то она пока там сильно разбухает.. . получаются сопли
Julia Sobachka Мыслитель (8991) 13 лет назад
В самом конце, после полуготовности картошки.
Данил Имамов Ученик (186) 13 лет назад
лапша в суп кладется в самом конце за 1 мин. до готовности,
mara Мыслитель (9116) 13 лет назад
Можно, но не нужно. Засыпку макаронными изделиями делаю в основном в пустые супы. Т. е. в супы на овощном бульоне. Но это личное дело каждого. Ведь на вкус и цвет товарищей нет.
ﯔНадеждаﷲ Оракул (55210) 13 лет назад
я раньше вообще варила отдельно, потом смешивала в тарелках
Похожие вопросы