Жанна Я
Мыслитель
(9541)
13 лет назад
Вермишель НЕ НУЖНО ВАРИТЬ В СУПЕ!
Когда суп уже готов, всыпьте вермишель, перемешайте, накройте крышкой, ВЫКЛЮЧИТЕ ОГОНЬ и дайте постоять минут 5.
Варить нужно МАКАРОНЫ и проч.
Динара Есеева
Ученик
(135)
13 лет назад
Класть надо как только закипит вода.
Я готовлю вермишель в отдельной кастрюле. Как только закипит вода сразу положить в воду, как только вскипит поставить на маленький огонь.
Люблю когда они тают во рту поэтому готовлю минут 7. Потом уже смешиваю. Чаще не смешивая ложу в тарелку с супом
mara
Мыслитель
(9116)
13 лет назад
Можно, но не нужно. Засыпку макаронными изделиями делаю в основном в пустые супы. Т. е. в супы на овощном бульоне. Но это личное дело каждого. Ведь на вкус и цвет товарищей нет.