Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
Людмила Людмила
Просветленный
Антон Владимирович Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
GWAR GWAR
Искусственный Интеллект
Алёна Alex Mishin Secret Просто дед •••

Как вкусно пожарить яйца?

Мыслитель (6034), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
залезть в холодильник, посмотреть, а что там у нас вкусненького есть? хватаешь что понравилось (думаю варенье не подойдет) , зато подойдут: сосоиски, сордельки, вечинка, сыр, помидоры, лук.... Разогреваешь сковородку, маслица наливаешь, рубишь то что нашлось в закромах Родины ;). Мммммм как вкусно пахнет ;), перемешивать не забываешь, разбиваешь яица (количество зависит от желания и возможности) , солишь перчишь, зелеью посыпаешь. Все это чуток жариться, и аля оп - супер яичница готова, главное делать все в хорошем настроении, и вкус гарантирован. Можно есть с горчицей, майоезем или каким нибудь соусом.
Вот еще мой рецепт)
Взбиваешь 2 яйца +на смазанную маслом сковороду+ на одну сторону " блина" мелко резанную колбаску, сыр, зелень+ аккуратно лопаткой накрыть второй стороной и прожарить ( как чебуречек) помазать майонезом и просто пальчики оближешь.
Sharshel CygnusИскусственный Интеллект (117606) 4 года назад
Одним словом пица, только без основы.
Остальные ответы
На сковороде, а перед этим не ешьте день)))))))))
добавить туда укропчик, помидорку. и колбасу, ну или ветчину, да)
Лия ЖелезняковаМастер (1623) 4 года назад
Ну и как ее есть после этого? она ж живая... )))
Алексей ЖуковПрофи (679) 4 года назад
она говорит "приятного аппетита(" )))
сначала обжарить хлеб и ветчину, потом яйца, и посыпать петрушкой и укропом.
Яйцо в помидоре
6 яиц,
6 спелых, но плотных помидоров,
50 г сливочного масла,
соль, перец,
укроп, петрушка.
Срежьте верхушки помидоров, выньте сердцевину и осторожно, не повредив их, поджарьте в разогретом сливочном масле.
Посолите и поперчите помидоры внутри, в каждый разбейте яйцо и поставьте в горячую духовку. Когда белок прожарится (побелеет) , выложите помидоры на блюдо, посыпьте зеленью и сразу подавайте на стол.

Завтрак выходного дня
хлеб тостовый
колбаса (по вкусу) мы брали варено-копченую
сыр любой
помидор
яйца
майонез
специи по вкусу
Майонезим хлеб
Кладем колбаску, сыр, помидор. Вырезаем мякиш и кладем сверху.
Заливаем яйцами, солим и в духовку
15 минут и результат готов!
5 яиц, 1,5 стакана молока, 300 грамм ветчины, 3 столовых ложки майонеза, чайная ложка горчицы, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца.
Взбить яйца с молоком, посолить, поперчить и пожарить омлет. Нарезать его соломкой, добавить ветчину так же нарезанную соломкой, заправить майонезом, добавив 1 ч. л. горчицы.
Яичница "Аленький цветочек".Помидоры "черри" разрезать по диаметру 3 раза, получится цветок, кладем цветки в на сковородку, где жариться бекон на масле, и льем туда яйца (можно перепелиные). По готовности посыпаем черным перцем крупномолотым и луком зеленым, мелкопорезанным.
Источник: Моя домашняя кухня
Похожие вопросы
Также спрашивают