Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как Вам рыба Судак? Какая она вкус? Много ли костей? Что лучше из него готовить?

Юлия Молодцова Мастер (1299), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
людмила кузнецова Просветленный (33166) 13 лет назад
Божественно вкусная рыба. Самое шикарное рыбное заливное - из судака!! ! А уха!? . А судак- горячего копчения - пальчики оближешь!!!!
Остальные ответы
Ирина Просветленный (47657) 13 лет назад
костей мало, вкусная, особенно жареная.
Татьяна Тимофеева Оракул (70060) 13 лет назад
Осень вкусная. Костей очень мало. Жареная вкусная. можно запечь с луком, майонезом и сверху посыпать сыром.
model model Мудрец (15708) 13 лет назад
Вкусная рыба, кость центровая. Лучше пожарить или потушить.
Друг индейцев Мудрец (13217) 13 лет назад
Очень вкусная! С ней шикарные пироги получаются!
Экстра Мудрец (12995) 13 лет назад
Классная, нежирная костей почти нет! Запекаю в духовке, фарширую луком реп, порез, полукольцами, соль, чер. перец, на 40мин тем180-200.ВКУсно!
Ля Ночка Просветленный (38921) 13 лет назад
Костей в ней мало, белое мясо, мне очень нравится. Всё что угодно можно делать, даже типа хе. Я жарю или тушу.
mara Мыслитель (9116) 13 лет назад
Вчера жарила. С у д а к - рыбка, которая не бросается в глаза. Но очень достойная. Костей в ней мало. Её можно жарить, варить, делать заливное. Очень люблю заливное, когда приезжаю к маме на юг, у нас там это одно лакомых праздничных блюд.
Неизвестно Мудрец (13007) 13 лет назад
Я с Волги и мы всегда из судака делали заливное!!!
инна павлова Гуру (3423) 13 лет назад
Это вкуснющая деликатесная рыба. Хороша в любом виде: жареная, в виде ухи, заливного и т. д.
Елена Гочияева Ученик (218) 9 лет назад
Судак - отличная рыба, очень сочная, костей, кроме ребер и от плавников, нет. Первый раз пожарила без специй и кляра, просто соль и мука. Пальчики оближешь!
Похожие вопросы