Экстра
Мудрец
(12995)
13 лет назад
Классная, нежирная костей почти нет! Запекаю в духовке, фарширую луком реп, порез, полукольцами, соль, чер. перец, на 40мин тем180-200.ВКУсно!
mara
Мыслитель
(9116)
13 лет назад
Вчера жарила. С у д а к - рыбка, которая не бросается в глаза. Но очень достойная. Костей в ней мало. Её можно жарить, варить, делать заливное. Очень люблю заливное, когда приезжаю к маме на юг, у нас там это одно лакомых праздничных блюд.
Елена Гочияева
Ученик
(218)
9 лет назад
Судак - отличная рыба, очень сочная, костей, кроме ребер и от плавников, нет. Первый раз пожарила без специй и кляра, просто соль и мука. Пальчики оближешь!