Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сняла гипс проверить ногу и помыть, это что-то!

RUSHANA UNUSOVA Ученик (49), на голосовании 13 лет назад
сняла гипс на время помыть ногу, она вообще ужасно пахннет, от пота!!!!нога отекла, ходить на ней оч трудно*((( когда я навсегда сниму гипс , ходить смогу хоть? обьяснитЕ!
Дополнен 13 лет назад
зачем снимать не надо? ? она же ваняет ужасноооооооооооо!!!! мед сестра когда снимала бы ввабще бы задохнулась
Дополнен 13 лет назад
блин а я уже снимала*( чё теперь делать*?
Голосование за лучший ответ
Шуня Искусственный Интеллект (666622) 13 лет назад
гипс снимать не надо ...ходить сможете, конечно, но не сразу.. я руку ломала в локте, после снятия гипса разрабатывала её три месяца
Игорь Сохатюк Мастер (1348) 13 лет назад
вещественно.... ходить тежело это потому что ты на нее долго не вставала и она отвыкла от нагрузок... через недельку все пройдет....
Nata Знаток (417) 13 лет назад
А у меня рука была недавно в гипсе, ходила всего 2 недели с гипсом, потом как его сняли, я не могла пальцы согнуть, отекла рука!! ! Потом постепенно, смотрела в инете гимнастику после гипса и все сама стала разрабатывать! Но гипс ни в коем случае не надо снимать дома!!!!
MaPuOHeTka Мыслитель (9943) 13 лет назад
о боже. . гипс не снимают! в общем одевать обратно уже смысла нет....
Марина Гуру (4634) 13 лет назад
Гипс снимать нельзя, перелом еще не сросся, может случится смещение. Наступать нельзя, после снятия гипса понадобится время на разработку от 2 и более недель. Больше снимать не надо. Вопросы? Обращайтесь в личку.
Похожие вопросы