Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отношения зашли в тупик

Максим Бойко Ученик (103), закрыт 13 лет назад
Встречались с девушкой 4.5 года. Мне 21. Ей 24. Всё было хорошо, всё как у людей, ездили по морям, гуляли по городу, ругались-мирились. С родителями отношения хорошие. Только жили не вместе. Был только больной вопрос - свадьба. Встал он примерно после 3 лет отношений. Планировали вместе будущее, но не было никаких конкретных дат. Честно говоря я не совсем был готов к этому. Больше из-за напрягов с финансами, т.к. ещё учусь в универе и пытаюсь найти достойную зарплату. Она, уже с вышкой и зарабатывая достаточно денег, тем временем часто поднимала этот вопрос, мол сколько уже вместе, пора! Я понимаю что каждая девушка хочет платье, кучу гостей, подарков и т.д. я согласен. И все эти разговоры заканчивались скандалами. Мириться начинала она первая. Я был горд и упрям как горный баран. И чем чаще поднималась эта тема, тем больше не хотелось вообще за свадьбу браться. Заставлял её переехать ко мне, ссылаясь на то что нужно вместе пожить, но ей было не совсем уютно в одном доме с моей роднёй, я тогда этого не понимал. Впадал потихоньку в депрессию и винил её в том что она на меня давит, после чего снова ругались. Неделю назад её терпению пришёл конец и она решила порвать отношения, сославшись на то что отношения зашли в тупик и никаких перспектив уже не намечается...она отдала мне мои вещи, я ей - её. молча разошлись. но на следующий день осознав что случилось, поняв что она предельно серьёзна в своём решении, у меня начались психи..я пробовал с ней поговорить, но кроме разговора в аське ничего не добился...пробовал позвонить - не берёт. пришлось остановится на аське. здесь мы поговорили по душам, без криков, спокойно. я понял всё, чем она недовольна. мало того, я признал что я был слишком упрям и вспыльчив. начал понимать какая я сволочь..стоило лишь взглянуть со стороны на наши отношения и всё стало видно...понял где я был не прав, где резок, где груб...признался ей в этом, попросил прощения и предложил восстановить доверие и отношения, обещал что теперь всё понимаю и буду стараться держать себя в руках..сказал что займёмся поиском жилья, будем планировать семью (я действительно этого хочу, только в повседневности своих заморочек этого не понимал и тупо тянул резину)..но в ответ она сказала что у нас ничего больше не будет, потому что люди не меняются годами и боится что помиримся и всё будет точно так же как и было. Я вижу что чувства ещё остались у неё, нельзя 4 года просто так забыть...но её голова не слушает сердце, она настроила себя окончательно и будет стоять на своём - это её характер - даже если все вокруг будут ей твердить "подумай! ты делаешь ошибку!"...потеряв все надежды вернуть её я задал последний вопрос "есть ли у нас вообще шансы возобновить отношения?"..она не ответила конкретно, сказала "не знаю....даже если и есть то ооочень маленькие...я не знаю что должно случиться, чтобы всё это забыть и попробовать дальше"...не дословно но смысл тот же...ещё образно представила мои шансы как "1 миллиметр относительно 1 метра"...я понял что она нуждалась и возможно еще нуждается во мне, но не верит в меня...я на нервяках бросил курить (курю уже 8 лет), но с мыслью о ней я не хочу курить и мне это даже нравится, меня просто не тянет взять и закурить...сейчас (спустя неделю) замечаю эмоциональный подъём..я уже не бешусь от такого потрясения. как человек тонкой душевной организации, уже многое переосмыслил для себя, и решил что нужно делать действительно серьёзный шаг. И я хочу снова поговорить по душам и сделать ей предложение. Думаю что это тот самый "миллиметр", которого она ожидает...поймёт ли она что это от чистого сердца, а не попытка спасти наши отношения...хотя это так но в первую очередь конечно же я хочу быть с этой девушкой всегда и везде.
Простите что так много написано, пытался максимально детально всё расписать, но всё равно пришлось удалять, т.к. не влазит текст) как вы считаете, изменит ли девушка своё решение о расставании или же будет стоять на своём? заранее спасибо за поддержку или критику или ещё что..
Дополнен 13 лет назад
Почему-то не могу проголосовать за ответы, поэтому здесь:
Спасибо Веронике, примерно такой поддержки я ожидал. Психология великая штука, не так ли)
Спасибо Эвелиночке картиночке, Ваша строгость заставляет задуматься над собой.. в чём-то Вы правы
Лучший ответ
Вероника Мыслитель (8818) 13 лет назад
хочешь быть счастливым? будь им!! ! найди кратчайший путь к счастью и беги ибо поезд уже тронулся, и ты можешь не успеть в последний вагон. главное, что бы спустя годы ты не пожалел о том, что не сделал, потому что чувствовать себя дураком - грустно. она хочет семью, детей и это нормально, представь если бы она не хотела - это лучше. она тебе нужна, тогда в ювелирный, за цветами, на колени, и с дрожью в голосе проси сделать тебя самым счастливым на земле, и если откажет, то лучше выглядеть глупо, чем несчастным из-за своей глупой гордыни. хотя влюбленные все глупцы и это прелестно, какой накал страстей, не стесняйтесь любить и обожать ее, ведь жизнь так коротка, когда живешь с любимым.
Остальные ответы
Шуня Искусственный Интеллект (665530) 13 лет назад
с вами ей нечего искать, вы как непробиваемая стена .. годы идут .. ей срочно нужно создавать семью.. . вы ещё долго будете маленьким мальчиком
Светлана Мыслитель (5606) 13 лет назад
Попробуй, а там как карта ляжет... Мы же не пророки..))))
*** Знаток (406) 13 лет назад
Дари цветы и приглашай куда-нибудь.
Миша Мудрец (10953) 13 лет назад
поскольку вы позволили выразить свое мнени.. . то на мой взгляд... девушка не изменит своего решения.. . вы перешли черту...
l.e.n.tochka Мастер (1935) 13 лет назад
Я думаю, что изменит)
Главное, сделать предложение романтично, так, как ей это понравилось бы (Вы-то должны были примерно составить картину симпатий девушки за столь продолжительное время ваших отношений) . Наговорите кучу приятностей, расскажите каким глупым Вы были, можете даже повторить то, что уже говорили в аське, но лично, доверительно глядя в глаза, расскажите как сильно любите ее и как Вам ее не хватает. Поймите, женщины любят ушами) И любая женщина растает от такого к себе отношения)
мария иванова Мыслитель (5737) 13 лет назад
зачем тебе все это при таком сумбуре иди дальше не стоит при таком хаосе заводить семью
Fluffy bunny Мудрец (17281) 2 года назад
Почему бы не пойти в загс и не расписаться? Не понимаю предложений "пожить вместе" без обязательств. Хотите быть вместе - женитесь. Что ещё?
Как сейчас у Вас дела? Поженились?
Похожие вопросы