Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я скажу то, что для тебя не новость. Мир не такой уж солнечный и приветливый. Это очень опасное, жесткое место.

Игорь Кудрявцев Мудрец (17613), закрыт 13 лет назад
И если только дашь слабину, он опрокинет с такой силой тебя, что больше уже не встанешь. Ни ты, ни я, никто на свете не бьет так сильно, как ЖИЗНЬ. Совсем не важно, как ты ударишь, а важно, КАКОЙ ДЕРЖИШЬ УДАР, как двигаешься вперед. Будешь идти – ИДИ, если с испугу не свернешь. Только так побеждают! Если знаешь, чего ты стоишь, иди и бери свое, но будь готов удары держать, а не плакаться и говорить: «Я ничего не добился из-за него, из-за нее, из-за кого-то»! Так делают трусы, а ты не трус! Быть этого не может!Но пока ты не поверишь в себя, жизни не будет.

Верь в себя! Не теряй веры в себя! Иди сквозь все проблемы - и ты добьешься успеха в жизни!!! Не падай духом!
Лучший ответ
Вася Беломор Мыслитель (6177) 13 лет назад
Главное найти себе цель, ради которой можно все это терпеть. Я пока не не нашел. Не вижу.
Остальные ответы
Oksana ./-/. Мастер (1328) 13 лет назад
это ты себе такую установку придумал? Молодец, всё правильно)
HarУченик (55) 7 лет назад
Это из фильма Рокки Бальбоа
~И.~ Преображенская Искусственный Интеллект (311802) 13 лет назад
Если я попаду под поезд, и мне перережут живот, и мои внутренности смешаются с песком и намотаются на колеса, и если в этот последний миг меня спросят: «Ну что, и теперь жизнь прекрасна? » — я скажу с благодарным восторгом: «Ах, как она прекрасна!» .
___

Источник: А. И. Куприн, «Поединок»
Игорь Анютин Оракул (76044) 13 лет назад
Мда - что то застрелиться захотелось. =) Ведь удар всего мира все равно не выдержит никто.
Бесполезно бороться с миром, лучше перейти на его сторону. Лучший способ победить врага сделать его другом.
А если идти и идти, не сворачивая в конце концов упрешься куда нибудь и будешь упираться упираться пока не треснет голова или позвоночник. А ведь куда как проще было обойти и идти дальше, не любуясь своей брутальностью, а смотря по сторонам и принимая мир таким какой он есть.
Словом, ничто не вытащит человека с темной стороны, из тени на свет, пока он сам не сделает этот шаг. А если свет поначалу ослепит, это не значит что он враг - нужно просто дать глазам привыкнуть. И никакой премудрости =) Имхо.
Игорь КудрявцевМудрец (17613) 13 лет назад
проблемы нужно решать а не обходить их стороной!!!
Игорь Анютин Оракул (76044) Ели возникнут - только главное не переоенить себя, чтобы пупок не надорвать. А вот если их вовремя обходить - их и не возникнет =) Не придется ничего решать =)
Сергей ХрущёвЗнаток (289) 10 лет назад
Прочитал твой комментарий. По твоим ответам тебе присвоен статус - мыслитель, надо бы обнулить счёт.) Научись правильно думать, концентрировать мысль в сущности, а не в образе чего-то, человечества, системы мира построенного человеком, это уже не правильно. Ты живешь для себя, ставишь цели и выполняешь их для себя, всё для себя, а не напоказ.
Игорь Анютин Оракул (76044) Абстракционизм. Сказать куды проще чем сделать. Особенно сказать общими словами. Для себя? Человек настолько социальное существо, что уже не знает - не помнит, где кончается территория "себя" и начинается территория "других". Где кончаются свои цели и начинаются чужие. Хвала Одину, понимания этих вещей и не требуется. Жизнь не делится только лишь на достигнутые и не-достигнутые цели. Не делится на своих и чужих.
КеельПросветленный (44454) 2 года назад
"упрёшься"
а если будешь отвлекаться на всякие альтернативы,
то так и не достигнешь своей цели,
растратив свои добыточные ресурсы на альтернативы, которые окажутся д е р ь м о м.
Вместо альтернатив надо проповедовать целеустремлённость.
Charza Гуру (3573) 13 лет назад
а если просто-жить и радоваться?
Вячеслав В. ВЗнаток (497) 3 года назад
будет как написано наверху, имхо!!!
Wing Профи (585) 13 лет назад
а кто сказал что будет легко?!?
Рамис Кимов Профи (723) 8 лет назад
слова Рокки! а где вопрос то?
King of thieves Ученик (116) 8 лет назад
Как фильм называется?
МихаилУченик (207) 8 лет назад
Рокки Бальбоа