Что делать, если тебя копируют?
Сначала это забавляло и тешило самолюбие, мол, круто, у меня есть свой почитатель. Прическу сделала такую же, цвет волос. Потом я постриглась коротко и она туда же. Не говоря уже об одежде, стоит мне в чем-то появится, потом и она в таком же. Не точь в точь, конечно же, но до неприличия похожем. Я теряю свой индивидуальный стиль на продумывание которого трачу время, деньги и фантазию. Всегда стараюсь быть оригинальной, а тут так копируют безстыдно.
Вариант поговорить с человеком не подходит, разозлится и обидится. Знаю человека очень давно и хорошо сначала думала, может возрастное, перерастет, с возрастом сформируется свой вкус. Ан нет, время идет, ничего не меняется.
Спасибо всем за хорошие ответы.
Человек по своей сути уникален и копировать его не возможно, а в данном случае Вам подражаю, вполне возможно в какой- то степени Вы для нее -эталон! Радуйтесь - значит в Вас очень много хорошего, если Вам подражают! Верьте в себя и все будет -замечательно!
Вылазить из копировального аппарата) ) А если серьезно, поговорить не пробовали? все же надо попробовать.. . а не додумывать за нее. обидится или нет.. . или же скопируй ее ты) Жесты слова фразы...
Не зацикливаться на ней. . Тех, кто всегда впереди, видно.. .
И тех, кто подстраивается, тоже все знают.. .
Если бы Анджелина Джоли думала обо всех, кто делает губы, как у нее, она бы сошла с ума.. )
Поэтому живите в удовольствие ...не разменивайтесь на тех, у кого нет своего мнения...
Ебни головой об стену.
Человека копировать на 100% невозможно. Это только внешность. Каждый неповторим по своему. Нужно набраться терпения, и поверить что тебя никто никогда не сможет копировать, не сможет повторить твоих качеств, которые присущи только тебе. Тогда это чувство, что тебя копируют пропадёт. Желаю удачи и веры в себя.