Пытался создать сервер в Minecraft, но при запуске выдаёт ошибку "[WARNING] **** FAILED TO BIND TO PORT! [WARNING] The exception was: java.net.BindException: Cannot assign requested address: JVM_Bind [WARNING] Perhaps a server is already running on that port?" 1) Перепробовал разные порты 2) Ip внешний 3) Роутер Cisci epc2425 там порт 25565 открыт, Firewall отключён 4) В брандмаузере порты окрыты 5) Torrent проверял - порт открыт и всё закачивает 6) Java SE7 для Windows x64 (Seven) (Windows 7 для тех кто в танке) 7) Антивирус отключен Помогите, в чём проблема ? Если что с Java то скажите где скачать. Если что с портами то скажите что я упустил. Вобще если что-то я упустил то скажите что. P.S - Если ip в server не вводить то сервер запускается
Дополнен 13 лет назад
В настройках роутера 25565 порт открыт, звонил провайдеру он мне всё что можно посоветовал.. . Там DMZ host и так далее.... Сказал что порты открыты, firewall отключен и всё такое.... Ip не кривой, внешний ip всё как надо. Сервер корявый? Я уже имею опыт с серверами minecraft и не только. Так что не в сервере дело
Дополнен 13 лет назад
Как у меня может быть Ip кривой? Я у провайдера вчера покупал внешний ip Порты открыты в роутере
Жмем Win +R . в это окошко вводим cmd. Появилась командная строка в ней пишем "ipconfig" (без ковычек) Когда процесс выполнение закончился ищем строчку "IPv4 адрес".Это твой внутренний IP-адрес, вставляем этот IP в конфиг. После скачиваем Utorrent и устанавливаем. В Utorrent нажимаем на кнопку настройки\настройки программы\соединение и тут прописываем свой порт. Более подробное видео ---->тык
Если перепробовал все советы и не работает, то просто открой "server.properties" , и измени строку "server-port=25565" на "server-port=25566" (вместо 25566 можно любой порт), у меня заработало
Нажми Win + R, введи команду cmd и в открывшейся командной строке введи ipconfig, найди своё подключение к интернету и там же найди строку с ipv4, зайди в файл server.properties и найди server-ip там возможно будет написан какой либо айпишник, но ты вместо его вводишь тот что был в командной строке а потом запускаешь сервер, но можно просто поменять порт на котором будет открыт сервер. Что бы узнать айпи через который к твоему серверу подключатся зайди в браузер зайди на сайт 2ip и он тебе покажет твой айпи, там же можно проверить открыт ли у тебя порт. Надеюсь объяснил достаточно понятно.
Спасибо мил человекам сверху. Я оказывается, хамачи новый закачал, а айпишники поменять забыл. Я уж и там и сям перенастраивал, и с выключенным хамачи оказвается не запускается и т. д Просто вбил новый айпишник и залетало!
Открываешь командную строку и пишешь ipconfig Ищешь IPv4-адрес. . : 192.168.0.3 (У меня 3 у тебя может быть другое) Заходишь в server.properties и вставляешь это в поле server-ip
"[WARNING] **** FAILED TO BIND TO PORT!
[WARNING] The exception was: java.net.BindException: Cannot assign requested address: JVM_Bind
[WARNING] Perhaps a server is already running on that port?"
1) Перепробовал разные порты
2) Ip внешний
3) Роутер Cisci epc2425 там порт 25565 открыт, Firewall отключён
4) В брандмаузере порты окрыты
5) Torrent проверял - порт открыт и всё закачивает
6) Java SE7 для Windows x64 (Seven) (Windows 7 для тех кто в танке)
7) Антивирус отключен
Помогите, в чём проблема ? Если что с Java то скажите где скачать. Если что с портами то скажите что я упустил. Вобще если что-то я упустил то скажите что.
P.S - Если ip в server не вводить то сервер запускается