basenka08@mail.ru
Мастер
(2031)
13 лет назад
нужно. ставь гаятри, мантру любви, ом мани падме хум. но главное- мантры защиты- чтоб защищен был ребенок всю жизнь. если в гороскопе слабое Солнце- ставь в воскресенье мантру Сурье.
Стекляшкин
Гуру
(4537)
13 лет назад
Мантры в место колыбельных, Медитация вместо завтрака и 1,5 часа гадании на рунах вместо цирка по выходным. Дебил вырастит. Фанатик эзотерики. Сами себе разум изувечили, не стоит увечить детям, они же ни в чем не виноваты!
Cука крашенаяГуру (2816)
13 лет назад
может ктото и изувечил себе разум, но никто не говорит про крайности, можно как успокаивающую мелодию перед сном? я сама не знаю вот и спрашиваю, может есть разбрающиеся в этом люди. Я не спрашиваю у тех кто сами себе разум изувечили.
ЕСМЬ
Оракул
(58178)
13 лет назад
Зачем ты вообще нужна своему ребёнку ?
Мать становится матерью, когда кормит грудью своего ребёнка, рассказывает ему сказки, поёт колыбельные и главное ЛЮБИТ ))
Cука крашенаяГуру (2816)
13 лет назад
карабас, ты такой умный, чего сам сейчас своим детям не рассказываешь сказки????а учишь на ответах других как это делать?
ПУЛЬСАЦИЯ ВЕН
Оракул
(66956)
13 лет назад
это вообще сумасшествие.... пожалейте ребенка на нем это может плохо отразиться маленькие дети очень восприимчивы.... чем наши колыбельные хуже? тем более подобные эксперименты над детьми ничем хорошим не заканчиваются