Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Ночной кашель у ребёнка....

Мыслитель (5029), закрыт 5 лет назад
Ночной кашель у ребёнка 2 лет уже пол года,температуры нет,врачи осматривают и ничего не находят.Кто сталкивался с таким и как справились с этим?
Я читала ,что многие кашляют всю жизнь и врачи ничего не диагностируют.
Слышала,что многим помогает сок чёрной редьки,кто знает подскажите пожалуйста как правильно приготовить и давать по сколько.
Спасибо.
Дополнен 5 лет назад
Мы сдали на аллергены-собака, пыль, плесень, клещи-ничего не показало.
Кашель переодически прекращается, а через пару недель снова возобновляется.
Лучший ответ
Редька- отхаркивающяя. А действие отхаркивающего средства просто раздражать бронхи чтоб отходила мокрота. Мокрота у него есть? Если нет, смысл давать? А вообще какие Вы даете ребенку лекарства? Посмотрите аннотацию. Ребенку если при сухом кашле давать что-то отхаркивающее, то он и будет постоянно подкашливать.
Может еще кашлять если слишком сухой воздух
Комментарий удален
Лена Martha Мыслитель (8031) Желаю удачи в поисках причины! Мы тоже в прошлом году через такое прошли! Не понаслышке знаю когда уже все перепробовано. Просто руки опускаются...
Остальные ответы
Спит малыш с открытым ротиком или закрытым? Насморка нет? В квартире не сухо?
Комментарий удален
Ирина Морозова Просветленный (27829) Бывает, что сопли и не текут, но они там - внутри и когда ребенок спит, они подтекают в горло, отсюда кашель. Может быть такое, если спит с открытым ртом.
мне кажется, что это не нормально... Хотя, я, конечно, не врач и утверждать это не могу.. Может, и в самом деле некоторые люди так всю жизнь живут.. В любом случае, я бы еще по врачам походила ( по другим )
может у ребенка ничего нет на самом деле, а просто в комнате у вас очень сухой и жаркий воздух или носик сопельками забит у ребенка.
редьку разрезаете напополам. столовой ложкой вынимаете сердцевину и вместо нее кладете 1-2 столовые ложки меда. выделяющийся сок принимать по 1 чайной ложки три раза в день. средство от всех простудных заболеваний.
В редьке сделать углубление, куда положить мед. Оставить при комнатной температуре. Когда редька даст сок (Вы увидите - в углублении будет сироп) , давать по чайной ложке три раза в день. Если на мед аллергия - можно сахар. Еще хорошо -сок алоэ, мед и любой нутряной жир (перетопить) , все смешать в пропорции 1:1:1, можно добавить какао для аромата - давать на ночь половинку чайной с теплым молоком.
Источник: Добрый день!))
Берете редьку вырезаете там дырочку, кладёте туда ложечку чайную мёда. , ждёте пока сок даст. Давать на ночь по ложке! А барсучий жир не пробовали пить? Только нужно настоящий найти у охотников! За три дня помогает! Если есть возможность приобрести, могу дать рецепт как его употреблять. Пишите на ящик
Комментарий удален
Похожие вопросы
Также спрашивают