Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

BMW x5 vs Mitsubishi pajero 4 что выбрать?

Имя Фамилия Профи (715), закрыт 13 лет назад
Здравствуй автомота,у семьи есть автомобиль Mitsubishi pajero 4 2007 года выпуска пробег 95 тысяч км,все эти 5 лет автомобиль был лучшим что у нас было никогда не подводил нечего на нем не делали каждый день ездием по глубоким ямам потому что дом находится в горной местности,отец хочет купить BMW x5 e53 двигатель 3 литра пробег 150 тысяч,не знаю что его взяло не когда не был он приверженец баварских авто.я думаю что ждать еше 2 года до новой модели долговато,а так такой шанс приглянулся что и по деньгам и авто якобы хорошее.сижу думаю какой же вердикт поставить?но про горные поездки можно забыть я уже учел и бабла в него надо сувать немерено.да он мощнее и лучше держит дорогу,но стоит ли это чтобы заменять Внедорожник на паркетник?
Дополнен 13 лет назад
Бмв 2005 года выпуска
Дополнен 13 лет назад
Всем спасибо за ответы буду ждать вердикт
Лучший ответ
Дмитрий Гений (82490) 13 лет назад
Перегрелся твой отец - отвези его отдохнуть куда нибудь!!!
Имя ФамилияПрофи (715) 13 лет назад
Так ездили аж 4 раза у самого автомобиля нет мне всего то 14 лет,мелкий еще.
Дмитрий Гений (82490) Раз денег много пускай покупает Х5 - и вваливаейте в него бабла каждый месяц!!!
Остальные ответы
Victoriya Ученик (164) 13 лет назад
Это машины разного класса, BMW x5 это больше кросовер, а Pajero это больше внедорожник, смотря какие у них стоят задачи.
яков крейсер Просветленный (23886) 13 лет назад
Если не съезжать с асфальта.... а так Паджерик по-любому лучше.
владимир дианов Оракул (52932) 13 лет назад
Сын тоже как-то запал Х-5,Б/У, но полазив по форуму, пообщавшись с владельцами, понял, что владение этим авто слишком дорогое удовольствие.
Sammy D Baby Ученик (124) 13 лет назад
У Паджеро и БМВ есть не достатки.. . Паджеро основная проблема компьютерная техника. Иногда бывает не много глючит, а так для грязи и для трассы машина ведет себя как хозяин.. . смотря какой движок стоит, 3.0 или 3.8... они оба хороши если честно.. . главное что бы не был дизельным!
БМВ основная проблема ходовка, на нем по кочкам и грязи не покатаешся. Но трасса это его стехия. Не смотря что машина большая и высокая на трассе держится уверенно!
Юра Мудрец (16515) 13 лет назад
У меня был х-5 3.0i, 2006 г. в. На 4-ый год жизни с пробегом около 160.000 начались сказываться проблемы со здоровьем подвески, электрики, бензонасос зимой полетел, вместе с ним еще какая-то фигня, типа датчика. Начал скрипеть привод руля и включении зажигания и его движении. Вообщем, пошли проблемы.
Продал в мае за 900.000 рублей, купив при том вскоре Ниссан Х-трейл новый, в максим. , новый, за чуть больше чем 1.5 млн. руб. Расход по городу 7-9 литров соляры РЕАЛЬНО, на трассе около 5л. Движок 2.0 турбодизель. Очень резвый, при желании можно и погоняться, проходимый достаточно, езжу на дачу, там после дождей по лесу просто не пробраться порой, всякие Аутлендеры, Витары, Тигуаны например - просто в сравнение не идут! Красивая панорамная крыша с огромным люком, хорошая отделка салона. Рейлинги на крыше с ксенон. фонарями тоже входят в комплектац. , выступают в поддержку дальнему свету просто великолепно, всё видно как днём, когда ночью на дачу едешь!! !
А вообще, конечно же хотелось новый Х-5, но на него денег нет )))))
Вот тут есть фотка....http://foto.mail.ru/mail/jura-lt/_myphoto/315.html#
Заяц Искусственный Интеллект (222862) 13 лет назад
для бездорожья бмв АБСОЛЮТНО непригоден - но если хотите тратиь по 250-300 тыр в год на содержание - бмв вам в гараж. для ям - лучше лифтаните своего паджерика на 2 дюйма, подвеска добинсон, силовой обвес АРБ (или наш - ОЖ -оранжевый жип напаример) , лебедь, и нормальные колеса - и ваша внучка будет ездить на этом танке.
Похожие вопросы