skorpdi1984
Гуру
(3480)
13 лет назад
Воруют практически все)) )
А кто не ворует, либо еще не понял как это сделать в данной конторе, либо боится кары руководства и потери должности.
Bad Girl
Гуру
(3459)
13 лет назад
Я где-то читала что 10% работников никогда ничего у организации воровать не будут, 10% - воруют всегда, остальные 80% -своруют при первой же хорошей возможности. Вот так)))
Genka
Профи
(554)
13 лет назад
"Я где-то читала что 10% работников никогда ничего у организации воровать не будут, 10% - воруют всегда, остальные 80% -своруют при первой же хорошей возможности. Вот так))) "
Ошибочка. 80% сопрут если их жизнь заставит, там кажется так это звучало.
Если у Вас пол-конторы ворует, значит жисть хреновая ))). может стоит поднять з/п?
Павел
Профи
(530)
13 лет назад
10% персонала воруют всегда, 10% не воруют никогда, а остальные 80% воруют только, если им предоставляется удобный случай (если "плохо лежит").
Другими словами, как я это понимаю: Например, Вам давно было интересно узнать сколько получает Ваш коллега. Однажды, на столе у руководителя оказалась справка о его доходах: если она лежит на столе открыто и для ее прочтения можно просто заглянуть, то это сделают 90 % сотрудников, а если она запакована в конверте, то вскроют конверт лишь 10 %. С воровством аналогично: 80 % будут воровать, если "плохо лежит".
Само понятие из Вашей формулировки левый "ЗАРАБОТОК" - т. е. вознаграждение за труд никак не может являться воровством.