Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А можно ли жарить картошку на сливочном масле, если в данный момент больше не на чем?

Олег Гений (84782), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Inna Ugriumova Гуру (3144) 13 лет назад
Конечно, только не делайте сильный огонь, чтобы масло не горело, получится очень вкусно.
Остальные ответы
Inna Axmetova Профи (845) 13 лет назад
можно.. как никрути масло же =)
Uтамлёный_Sонцем Искусственный Интеллект (241954) 13 лет назад
Можно, но будет не очень вкусно. А сала нет ?
flying_breeze Ученик (128) 13 лет назад
конечно можно, получается значительно вкуснее, чем на растительном
Stu Профи (546) 13 лет назад
конечно же можно. даже очень вкусно получается
Виолетта Солнцева Мудрец (13455) 13 лет назад
Доводилось жарить и на ВОДЕ! Но масло сливочное вкуснее...
ЛАСТОЧКА Знаток (260) 13 лет назад
лучше не жарь, но если все же очень охота, тогда сделай огонь на минимум возможный
Дмитрий Алимов Профи (889) 13 лет назад
можно. но корочки хрустящей не будет
Источник: общяга
model model Мудрец (15708) 13 лет назад
Можно. Будет даже вкуснее, чем на подсолнечном. Ну и вреднее конечно. Но разок-то можно.
Александр Соленков Гуру (3869) 13 лет назад
жарьте.. . только смотрите что бы масло не почернело при нагревании, на сливочном даже вкуснее) )

Оксана Гуру (3835) 13 лет назад
Олег, Вы, наверное, уже пожарили, но на всякий случай - совет:
Масло сначала перетопите на сковородке на маленьком огне, пока оно не станет прозрачным и не покроет равномерно дно сковородки ( толщина слоя пол-сантиметра желательно) , потом закладывайте в него картошку. Вообще, чтобы сливочное масло при жарке не подгорало, в него добавляют немного растительного. (когда оно есть) . Но, учитывая то, что современное сливочное масло делают из пальмового - и так не подгорит)))
Лилия Бикташева Мастер (1206) 13 лет назад
мой муж только на сливочном жарит, под жарка отличная получается!!!!
Похожие вопросы