Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Принтер печатает очень размыто и неровно.Печатающую головку чистила,уровень чернил нормальный. В чем может быть причина?

МИЛАЯ Гений (59223), закрыт 13 лет назад
И еще такой вопрос,при чистке печатающей головки чернила расходуются?
Что то ДО этого у меня было больше половины в каждом картридже,а сейчас очень уменьшилось!
Принтер ЭПСОН.
Лучший ответ
Павлухин Андрей Гуру (4622) 13 лет назад
Пуск - Принтеры и Факсы - Клик правой кнопкой мышки по Вашему принтеру - Настройка печати - ищете кнопку настройка принтера или вкладку Обслуживание - выполняете юстировку печатающей головки. Должно помочь.

Расход краски при выполнении очистки - это вполне нормально!
МИЛАЯГений (59223) 13 лет назад
А слово юстировка никак иначе не может называться? Я нне вижу его вообще нигде.
Павлухин Андрей Гуру (4622) Может называться выравнивание печатающей головки
Остальные ответы
Эд Просветленный (20352) 13 лет назад
юстировку проведи
А поподробней можно?
Я не специалист,чтобы понимать с одного слова.
Эд Просветленный (20352) на диске, который идет с принтером, есть прога для работы принтера установи её и поищи - юстировка
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (450081) 13 лет назад
Проверь соответствие типа бумаги.
Проверь, не установлена ли печать конвертов.
Проведи юстировку печатающей головки.

Чтобы это сделать, необязательно быть специалистом, достаточно внимательно прочитать инструкцию.
У меня нет сейчас времени читать инструкции! Мне надо срочно распечатать информацию!
Я задаю вопрос,в надежде получить быстрый и внятный ответ!А не совет читать инструкцию!

Виктор Виктор Мыслитель (9084) Так еще повезло! Для ответа на мои вопросы по устройству надо не просто инструкцию читать - надо академию Эпсон заканчивать. НИКТО и даже в официальном представительстве нет ответа на мои вопросы. ПРОСТО ТУПО НИКТО НЕ ЗНАЕТ КАК РАБОТАЕТ ЭТО ДЕРЬМО! Они (компания Эпсон) кидалы и просто ТОРГАШИ. Их задача поиметь вас и как можно больше ваших денег. А как вы там что будете делать им класть с высокой башни!
Виктор Виктор Мыслитель (9084) 13 лет назад
ГЫ! ГЫ! ГЫ!!!
http://otvet.mail.ru/question/63153301/

Ну кто бы мне поверил а?

1 Юстировка иначе называется калибровка печатающей головки. Раз вы не понимаете в этом ничего то будет не так чтобы просто, но постарайтесь просто делать ТО, что пишет указатель на экране. Или попросите мужчину знакомого (брата, мужа, парня, папу, дедушку) .
2 Чистка головки ОЧЕНЬ сильно сжирает чернила, просто пипец как ДОХРЕНА. 5-10 чисток и вы лишитесь почти всего картриджа.
3 Размыто это скорее всего именно грязные дюзы (дырочки в головке) , но вы чистя головку их уже прочистили. У меня мой эпсон тоже размыто печатает.. .просто НАСКОЛЬКО сильно вот в чем вопрос. И вот неровно это уже калибровка. Она делается сложновато. Конечно для тех кто монстр печатного дела - это как 2 пальца обосс.. ь. Но обычному пользователю не так просто.
4 Убедитесь что после чистки у вас все черточки распечатываются на тесте (после прочистки печатается лист с тестом дюз) . Если черточек нет то и печатать нормально не будет.
5 в сервис нести - глупо. Т. к. денег это будет стоит как новый принтер.
6 в след раз берите Кенон. Таких проблем с ним ТОЧНО не будет. А печатает он всегда - даже если если.. .к тому же там все сделано для обычного пользователя, а не для монстра печатного.

Рекомендую Canon MG5140!!!

Удачи!
Источник: дома стоит E_pson TX650G полный отстой - ужасное, не удобное, замороченное и некачественное устройство. Текст размыт всегда на всех подобных устройствах этой фирмы.
Сергей Миронов Знаток (312) 7 лет назад
Откройте принтер. Найдите прозрачную ленту ("энкодер"), вдоль которой ездят картриджи. Скорее всего лента заляпана. Протрите пятна спиртовой салфеткой, подождите 5-10 минут до высыхания. Печатайте.
Похожие вопросы