ГЫ! ГЫ! ГЫ!!!
http://otvet.mail.ru/question/63153301/ Ну кто бы мне поверил а?
1 Юстировка иначе называется калибровка печатающей головки. Раз вы не понимаете в этом ничего то будет не так чтобы просто, но постарайтесь просто делать ТО, что пишет указатель на экране. Или попросите мужчину знакомого (брата, мужа, парня, папу, дедушку) .
2 Чистка головки ОЧЕНЬ сильно сжирает чернила, просто пипец как ДОХРЕНА. 5-10 чисток и вы лишитесь почти всего картриджа.
3 Размыто это скорее всего именно грязные дюзы (дырочки в головке) , но вы чистя головку их уже прочистили. У меня мой эпсон тоже размыто печатает.. .просто НАСКОЛЬКО сильно вот в чем вопрос. И вот неровно это уже калибровка. Она делается сложновато. Конечно для тех кто монстр печатного дела - это как 2 пальца обосс.. ь. Но обычному пользователю не так просто.
4 Убедитесь что после чистки у вас все черточки распечатываются на тесте (после прочистки печатается лист с тестом дюз) . Если черточек нет то и печатать нормально не будет.
5 в сервис нести - глупо. Т. к. денег это будет стоит как новый принтер.
6 в след раз берите Кенон. Таких проблем с ним ТОЧНО не будет. А печатает он всегда - даже если если.. .к тому же там все сделано для обычного пользователя, а не для монстра печатного.
Рекомендую Canon MG5140!!!
Удачи!
Что то ДО этого у меня было больше половины в каждом картридже,а сейчас очень уменьшилось!
Принтер ЭПСОН.