Пухлик
Просветленный
(32264)
13 лет назад
И соль, и сахар - это усилители вкуса. Поэтому в сладкое блюдо непременно добавляю щепотку соли, а в соленое - сахара. .
Если вы сторонник правильного питания, и при этом хотите есть вкусно, то в любую еду смело кладите немного и соли, и сахара, так вкус основной пищи будет гораздо ярче
Ничка
Мастер
(1968)
13 лет назад
вы правы, не нужно их солить. соль вообще оседает в почках и соответственно это плохо на них сказывается. а те кто солит... ээм. ну посмотрите на них и не делайте так))
Ирина
Профи
(908)
13 лет назад
Я тоже когда начинала готовить, не понимала зачем нужно соль в сладких блюдах, но потом просто почувствовала разницу, когда попробовала просто сладкую выпечку и когда в нее для полноты и насыщенности вкуса добавлено немного соли! Выпечка уже не просто пресно-сладкая, а насыщенно-вкусная!!!
ilana moses
Искусственный Интеллект
(272371)
13 лет назад
соль- необходимый для жизни электролит. если вы попадаете в больницу, то вам ставят капельницу . а что в капельнице- точно! физиологический раствор. т. е. 0.9% раствор соли . т. е. столовая ложка на литр воды! . соль не оседает в почках. это бзграмотная чушь.
по сути вопроса . не хотите - не солите . когда попробуете ваше изделие сами все поймете. доказательств не требуется! тру ля ля!
Источник: личные знания