Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

подскажите плиз! Как поставить защиту от копирования DVDдиска и возможно ли это сделать с помощью 7й неро? спасибо

M-art studio Гуру (4281), закрыт 12 лет назад
Вообще меня итересует такой факт.Я монтирую видео во 2й примьере, экспортирую в ави и потом с помощью 7й неро просто отписываю диск все оч просто,но тут один момент мне нужно сделать несколько дисков чтоб с них нельзя было скопировать копию.Один диск с полуторочасовым фильмом в неро отписывется околао часа,пока транскодирует,пока запишет,проходит 50-60 минут.А как мне делать копии с диска которого нельзя тражировать,это что каждый диск писать по часу???
Дополнен 13 лет назад
И я прекрасно понимаю что всякая защита ломается, но все же и пожалуста не предлогайте царапать мне диск, есть же более гуманные средства и не портить товарный вид болванки!
Лучший ответ
ВЕЧНЫЙ РОМАНТИК! Оракул (90390) 13 лет назад
вся защита ломается, царапай первые дорожки
Остальные ответы
TELL@ Профи (594) 13 лет назад
Нейро вообще слабо в этом вопросе...
Alex Mishin Искусственный Интеллект (583723) 13 лет назад
Почитайте здесь.
Или здесь.
Программы, взламывающие защиту, общедоступны - для дисков американского производства это CladDVD, для отечественных - DVDfab (я уже подробно рассказывал об этом).
Лазаренко Юрий Мыслитель (8277) 13 лет назад
Вот как сумеешь ставить защиту от копирования DVDдиска, так срубишь хороших "бабосиков", продав патент производителям лицензионных DVD-дисков.
J()KER Искусственный Интеллект (237913) 13 лет назад
варианты есть, но 100% защиты не дадут
Андрей Shaman Искусственный Интеллект (133346) 13 лет назад
Не, не путай.
Долго идёт просчёт и вывод первого диска. Если задать запись не одного, а сразу 10-ти дисков, то остальные 9 пропишутся быстро, НО Неро не ставит защиту.
Как вариант: создать первый диск, а потом через другую прогу тупо сделать копирование с установкой защиты, только бесполезно это. Вся эта защита помогает только от профанов. Любой толковый школяр взламывает эту защиту на раз-два, так что единственным способом пока является тот самый варварский - с нанесением царапин.
С другой стороны: лично я давно забил на эту защиту. Например: есть класс 30 человек. Стоимость работы (снять и смонтажить 1 сентября) составляет 3.000 + 100 рэ за каждую копию. Значит: если возьмут все 30 человек, то 3000 : 30 + 100 = 200 рэ за болванку, если возмут только 20 человек, то 3000 : 20 + 100 = 250 рэ за болванку и т. д. И пофигу, что они потом будут её копировать, я ведь своё бабло ( 3.000 за работу) получил не зависимо от количества копий.
Михаил Корпин Просветленный (25387) 13 лет назад
Я так же как Андрей Shaman делаю. И пофигу- пусть копируют- цену за работу ставлю+ тираж. Тираж- копейки стоит. мне он погоды не делает.
Владимир Кривый Мыслитель (6496) 13 лет назад
Нет никакого смысла ставить защиту потеряеш больше времени на защиту чем сможеш заработать за это время, любая защита ламается и царапина не помешает.
копирую анкоголем, сохраняю скопированный файл дальше делаю с ним что хочу.
Было дело купил программу защиты Гуард диск называется, заплатил деньги поставил, так она элементарно снимается, хотя автор ее счас на эту защиту еще и защиту поставил, вообще безсмысленно.

Вот это я покупал туфта ://www.freeware.ru/program_prog_id_30678.html
Необходимые условия:
Для работы программы защиты с диска - разрешенный Autorun с дисков.
татарин Просветленный (26653) 13 лет назад
нет идеальной защиты от копирования, даже варварский царапаньем, и то можно скопировать, так что прислушайся к Андрею, я тоже примерно так-же делаю
Valery Guzwin Мудрец (13306) 13 лет назад
Весь мир стонет, за авторские права война идет не на жись... .
А ты так просто.. . киньте, мол, ссылочку на прогу от копирования. .
Востер! :-) :-) :-) :-) :-)
Похожие вопросы