Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

бульон из домашней курицы сильно жирный???

Катя. Мастер (2263), закрыт 13 лет назад
домашняя курица полезнее магазинной?

у меня есть домашняя курица, хочу приготовить бульон. он сильно жирный получится? домашняя курица вроде жирнее магазинной..
Лучший ответ
Пользователь удален Искусственный Интеллект (136536) 13 лет назад
Варите во втором отваре. А когда застынет в холодильнике, снимите жир.
Остальные ответы
ирина юрявичене Ученик (199) 13 лет назад
чтоб не был сильно жирный. когда закипит первый раз слейте воду .налейте чистую и продолжайте варить
Madeleine Высший разум (131675) 13 лет назад
Сварите, охладите, поставьте в холодильник, потом можете снять застывший лишний жир
анаида загоскина Просветленный (41431) 13 лет назад
После того как бульон сварится дайте ему остыть. Жир сверху превратится в корочку. Снимите его аккуратно вилочкой или ложкой. И снова доведите до кипения.
Moon Мыслитель (5417) 13 лет назад
домашняя конечно полезней. а лишний жир можно собрать, когда бульон слегка остынет.
El Suerte Просветленный (22067) 13 лет назад
от курицы зависит.... домашняя жирнее.. вы потом соберите аккуратно ложкой жир сверху и выбросьте
ник нейм Гуру (3762) 13 лет назад
Да жирнее будет, ведь магазинную кормят по сути стимуляторами роста!
Не обязательно всю курицу класть в суп, половину можно на второе приготовить
Жир можно ложкой снять
Меламори Блимм Искусственный Интеллект (365372) 13 лет назад
ну я беру 1/4 курицу на 3,5 литра воды и получается не жирный
Мотылёк Мудрец (19563) 13 лет назад
Жирный, но зато вкуснющий.
Похожие вопросы