Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите настроить сервер исходящей почты в outlook 2010 для mail.ru

Guess Who Ученик (208), на голосовании 13 лет назад
Настроил учетную запись согласно инструкции mail.ru . Письма приходят, но не уходят. Более того, когда идет проверка,то: 1) соедение с почтовым сервером есть, 2) письма приходить могут, а 3) уходить нет, даже соединения нет - все время спрашивается пароль. в настройках стандартные smpt.mail.ru . Стоит галочка "аналогично серверу входящей почты".

Что может быть не так? Звонить провайдеру У меня dom.ru Живу в Самаре.
Дополнен 13 лет назад
Спасибо за 4 ответа.

1) smtp.mail.ru так и было там написано. Я опечатался, так как чайник в этих вопросах.

2) Позвонил в поддержку, там мне сказали, что мой сервер исходяще почты - mail.samaradom.ru

Вписал. "mail.samaradom.ru". Не работает. Ошибка такая: способы проверки подленности, используемые программой-клиентом, не поддерживаются сервером IMAP
Дополнен 13 лет назад
Позвонил туда еще раз. Так мне никто не перезвонил. Мне сообщили, что если моя почта зарегистрирована на мэйле, то сервера должны быть с мэйла. Два сотрудника одной организации говорят две разные вещи. Интересный сервис.
Дополнен 13 лет назад
Жалко, что никто ничего не ответил мне толкового.

Оказлось дело так.

1. Все данные должны быть такими, какие указаны в гайду мэйл. ру .
2. Загвостка заключалась в 1 голочке:

а) нажимаем "другие настройки"
б) переходим во вкладку "сервер входящей почты"
в) ставим галочку "smpt-серверу требуется проверка подлинности"
г) ставим точку напротив "вход на сервер входящей почты перед отправкой" - в этом была загвостка
Голосование за лучший ответ
Забелло Александр Мудрец (12192) 13 лет назад
могу помочь настроить удалённо (по сети).
t o t a l i k Просветленный (22049) 13 лет назад
у тя там порт наверное 25, поменяй на 587, если не ошибаюсь.
SMTP — 25, 587 или 2525 (без шифрования) и 465 (с шифрованием).
Похожие вопросы