Дмитрий Владимирович
Искусственный Интеллект
(412091)
13 лет назад
Экстремальный аборт:
1. очень АККУРАТНО нанесите мелкую каплю клея "момент" на отломанную часть строго по центру
2. вставьте его обратно в гнездо таким образом, чтобы клеевая часть прижалась к остаткам штеккера
3. аккуратно потяните на себя ПОСЛЕ ПОЛНОГО ОТВЕРДЕНИЯ КЛЕЯ. Читать инструкцию на тюбике.
Лучше применять клей мгновенной фиксации.
Источник: Меня всегда веселят пояснения в стиле "случайно сломался", "сам сломался" и т. д. , и т. п....)))
Сергей Серебряков
Мастер
(1725)
13 лет назад
А никак. В гнезде есть специальные металлические контакты и защелка на головке, которые шибко штекер удерживают. Будешь ковырять тока гнездо разворитишь, а в результате один хрен перепаивать. так есть ли смысл. лучше сразу заменить.
Крокус
Профи
(967)
13 лет назад
на отключенном от сети компе в остатки от штеккера в сердцевинку завернуть подходящего размера саморез и выдернуть плоскогубцами
Niko Bellic
Ученик
(103)
9 лет назад
"ValtoBar Искусственный Интеллект (294990) 4 года назад
Экстремальный аборт:
1. очень АККУРАТНО нанесите мелкую каплю клея "момент" на отломанную часть строго по центру
2. вставьте его обратно... "
Спасибо тебе добрый человек!!!)))
ыыв ыыа
Ученик
(194)
9 лет назад
У меня обломился и почти совсем его видно не было, помогло только втыкание зубочистки в самую глубь и резкое вытаскивание, после 10-20 таких манипуляций штекер выскочил
Ivan Fisher
Знаток
(351)
8 лет назад
Экстремальный аборт:
спасибо помогло)) и звук кстати работает
*
Ученик
(216)
8 лет назад
Я столкнулась с такой проблемой на 2 день после покупки нового ноутбука. Была в сервисе ремонта компьютеров, принесла свой ноут, ковыряли и пинцетом, и магнитом и иглой с крючком на конце - результат нулевой. Рассказываю : берем стержень шариковой ручки (обычной) и на свободном конце делаем 2 надреза канцелярским ножом крест накрест глубиной 1.5 мм - ни больше ни меньше. Далее аккуратно зубочисткой внутрь стержня наносим пол капли суперклея, дабы он не вытек и быстро высох. Потом одеваем стержень на обломок джека и ждем 3 минуты. Аккуратно вытаскиваем! Вот что у меня получилось :
https://vk.com/albums47784097?z=photo47784097_433084134/album47784097_236129513
Борисыч
Знаток
(257)
6 лет назад
Всем СПАСИБО за советы!
Мой вариант - аккуратно ввернул, примерно 2 мм, шурупчик длиной примерно сантиметр и обломок вышел вместе с шурупчиком.
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ВЫТАЩИТЬ ЭТОТ КУСОК?
с нутри ни как если только перепаивать т.к. он припаян к материнке-есть способы как вытащить с наружи? застряла металлическая часть