Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

представьте..раннее утро..солнышко..выходите на балкон....а балкона нет???

Лекарь !!! Мыслитель (6776), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Mari Huana Искусственный Интеллект (151855) 13 лет назад
С утра садистские вопросы! Здорово! А под ноги посмотреть?
Остальные ответы
Фиалка Искусственный Интеллект (346732) 13 лет назад
Я не слепая. И точно не глухая: если балкон ночью обрушился (а куда он ещё мог деться?) , то я бы точно проснулась и захотела посмотреть, что случилось...
NeznakomecМыслитель (7443) 13 лет назад
а для того, чтобы посмотреть, вы выходите на балкон, а балкона нет + ночью очень плохая видимость....
Пользователь удален Просветленный (39360) 13 лет назад
Утром некогда на балкон ходить. А вечером со двора увижу.
Toma Оракул (59667) 13 лет назад
это же как надо крепко спать, чтобы не слышать грохот отваливающегося балкона! ))
Джонатан Ливингстон Просветленный (32555) 13 лет назад
Тогда я ВЫЙДУ на СВОЙ БАЛКОН в ПОСЛЕДНИЙ РАЗ в ЖИЗНИ, если НЕ ПОВЕЗЕТ зацепиться за БАЛКОН СОСЕДЕЙ:))).
Источник: Доброе утро!:)
ИРАэтоМИР Искусственный Интеллект (123566) 13 лет назад
у меня НЕТ балкона, дом старый, застройки аж 1935 года, зато каменный и тёплый, не чета бетонным, балкона нет, жаль, он мне очень нужен, я люблю разводить цветы, а ведь можно надстроить из металлоконструкций?
вячеслав васильев Просветленный (27339) 13 лет назад
а в самом деле жил в такой квартире, на третьем этаже - балкон упал, газеты писали
Спасибки Оракул (64499) 13 лет назад
Ну я столько не выпью, балкон у меня есть, но в зачаточном состоянии!;)
Людмила Веселкова Мудрец (11291) 13 лет назад
Да просто вы не дома ночевали. . Забыли спросонья. А дверь на балкон- выходная дверь в одноэтажном доме. Смело дышите воздухом!
Keyner Гений (70344) 13 лет назад
Значит, дело происходит в Череповце, к вам едет Хлестаков премьер-министр, и ФСО заранее разрушило ваш балкон.. . С лучшими намерениями, ессно.
ЛЮСЯПросветленный (23783) 13 лет назад
и что за внештатные ситуации, интересно? снайпер снимет несостоявшегося папарацци? или даже просто подглядывающего из-за шторки на высокопоставленное лицо? Жесть)))
Keyner Гений (70344) Да, получается, что снайпер готов снять любого, кто просто полюбопытствует с балкона или даже из-за шторки, как оно там, внизу...
Константин Чекмарёв Искусственный Интеллект (141279) 13 лет назад
Гораздо интереснее иная ситуация.
Утро, солнышко, тепло... .
Выхожу на балкон, радуюсь новому дню,
потягиваюсь зевая,
окончательно просыпаюсь и вдруг вспоминаю,
что никакого балкона у меня никогда не было!!!!
Источник: весело тут у вас с утра
Алиса Искусственный Интеллект (527704) 13 лет назад
ранним утром меня не увидишь на балконе - я ешо не проснулась) )
Подумаю шо я ешо сплю))
Похожие вопросы