Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вино к шашлыку из свинины

ОВО при УВД г. Казани Ученик (123), закрыт 16 лет назад
Какое вино (сухое, полусухое и т. д. ) и какого региона (Италия, Испания, Португалия и т. д. ) лучше всего подходит к шашлыку из свинины?
Лучший ответ
Остальные ответы
Евгения Константиновна Гуру (4784) 16 лет назад
красное полусухое, а регион мне кажется не очень важен это далеко не всегда показатель качества
аэропланыч Просветленный (22879) 16 лет назад
трудно найти но ДЖАУС это класс
Ольга Жукова Мудрец (18743) 16 лет назад
К шашлычку , да на свежем воздухе...тут сухим винцом трудно обйтись..надо покрепче...:))))))
Ну, а если серьезно, мне кажется лучше красное сухое или полусухое.

К жирным мясным блюдам (плову, шашлыку и другим кавказским и среднеазиатским блюдам) рекомендуют сильно экс­трактивные вина — кахетинское № 8, саперави № 5, ти-биани и т. п. Их легкая терпкость и «теплота» подчеркивают остроту этих блюд и как бы растворяют их жирность.
Анна Знаток (461) 16 лет назад
французское красное, сухое, либо полусухое!!! хорошо подойдет дюрсо!!!
ната Куликова Мудрец (11050) 16 лет назад
Каберне, сухое, желательно Молдавского производства КВИНТ, Молдова и др
Похожие вопросы