Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

У вас вот такое случалось?

Скрима Синклер Мудрец (17184), закрыт 14 лет назад
Почти с 13-ти лет пишу кроваво-мясно-мистическо-детективный триллер. Запутала там всё так, что без поллитры и соваться не стоит! А чувиха, которая это читала, УГАДАЛА, КТО УБИЙЦА!! ! Хотя это было невозможно, я не давала повода думать на неё. Теперь я помираю, не знаю, чё и делать - запасных концовок у меня нет.

У вас было чё-нить подобное?
Дополнен 14 лет назад
Да ладно, не интригуйтесь - ничего хорошего я написАть не могла. Если сюжет и блещет чем-то, стиль изложения - полное дерьмо.
Дополнен 14 лет назад
Леська 321207

АААААААААААААААА!!!!И ТЫ ТУДА ЖЕ!!! ИМЕННО ИЗ-ЗА ПРИДУРКА-ЛЮБОВНИКА!!! OMFG, МЕНЯ РАССЕКРЕЧИВАЮТ, НЕ ПРОЧИТАВ И СТРОЧКИ!!!!
Лучший ответ
VrediNA Мастер (1533) 14 лет назад
...было...я не могу с подругой фильмы смотреть - она наперед, еще минуте на 5-ой фильма, знает. что как и почему! Книги даю ей почитать, она после первой главы практически дословно пересказывает сюжет!)) Так что не удивляйся!))) Очень заинтриговала, может скинешь книжечку на мыло..))интересно почитать!))
Остальные ответы
Л С Профи (873) 14 лет назад
Мда.. . Заинтриговала)) ) хочется почитать)) )
а с запасной концовкой, не парься, оставь все как есть.. . если угадала одна, это же не значит, что вся твоя книга не интересна.
Пользователь удален Мастер (1119) 14 лет назад
Слушай,может только тебе кажется,что ты там все запутала-перепутала? Мож на самом то деле все просто? Было бы интересно почитать....(есть у меня шанс?)....А вообще,той тетке-убийце срочно нужен напарник,какой нить горе-любовник,ради которого она все это замутила....И вообще,это не она,а ее сестра близнец,которых в детстве разлучили,а та то вообще больная,и ух....
Larisa Obrist Профи (934) 14 лет назад
у меня тоже такое бывает!недавно читала книгу и в самом начале догадалась кто был убийцей!!!!
Victor Kapoustian Искусственный Интеллект (128868) 14 лет назад
Скорее всего, Вы, когда пишите, - видите своё "кино". Кинематографу, который втянул нас в видеоцентрический стиль мышления, ещё и 100 лет не исполнилось, поэтому запс выразительных средств и подвижек сценария у нас мал. Потому-то все видеоцентрики так легко друг друга разгадывают.
Почитайте старых авторов и Вы увидите, что логоцентриков разгадать очень трудно. Попытайтесь им подражать.
Я - логоцентрик, хотя и визионист. Когда жена начинает смотреть фильм, я разгадываю весь сюжет после первых пяти минут просмотра (иногда даже лучше, чем сделал сценарист и оператор). Это наша "всехная" беда, не расстраивайтесь!
Похожие вопросы