Алена
Мудрец
(12525)
14 лет назад
да будут - потому что кода кость срастается там образуется пробка (костная мозоль) а она не имеет такую же структуру как кость и поэтому с тсарость эти места могут давать знать о чебе .Но это часто бывает у тех у кого мало кальция в организме и он вымыватся.
Татьяна Полетаева
Мастер
(1772)
14 лет назад
состаришься узнаешь а если серьезно -то смотря какой перелом,но ты раньше времени не горюй все будет хорошо
Если будешь себя накручивать постоянно -то ооно конесно да(по вере и дается)
дмитрий девянин
Просветленный
(25301)
14 лет назад
ДААААА был раздроблен коленный сустав в 20 лет сейчас почти сорок вот уже пять лет жуткие ни чем не снимаемые артритные боли. И переломаный голеностоп к изменению погоды помогает - хоть на стену лезь! Парни берегите себя - потом спохватитесь да поздно будет!!
Саня
Мыслитель
(6422)
14 лет назад
У каждого по своему. У меня - всё поломано, что можно было сломать. Сейчас мне 35 и я ничего не чувствую, ни при каких обстоятельствах, а у моего знакомого один перелом и он у него ноет к непогоде, и лет ему - 25.
Kristina Andersen
Мастер
(1155)
14 лет назад
Как правило переломы и ушибы дают о себе знать....Я вот после сотрясения мозга как гидрометеостанция хожу))) ощущаю смену погоды за несколько часов до! Хоть ощущения и неприятные, зато очень удобно: всегда можно точно определить стоит ехать на зелёную или лучше остаться дома)))