Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Внимание! Провожу опрос: Кто самый Великий ученный в мире?

Николай Искусственный Интеллект (131512), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
Мое мнение Никола Тесла, но я хотел бы, чтобы народ проголосовал
Лучший ответ
Остальные ответы
stubborn Мудрец (11511) 14 лет назад
одним именем не ограничишься. Великих или гениев было немало...
ventura24 Мудрец (15592) 14 лет назад
А варианты?
Эйнштейн тогда!
Eugene Lyzhin Мастер (1105) 14 лет назад
Все идет от сюда - сказал Моисей указывая на голову.
Все здесь - сказал Иисус прислонившись рукой к груди.
Всем правит желудок - сказам Маркс.
Все зависит от сюда - сказал Фрейд указывая на место ниже пояса
Все ОТНОСИТЕЛЬНО - сказал самый умный Эйнштейн.
Стерто Забыта Профи (640) 14 лет назад
На мой взгляд - Эйнштейн, так как без его теории относительности мы бы не имели на сегодняшний день цельную карину понимания мира...
Александр Мартемьянов Знаток (437) 14 лет назад
"На мой взгляд - Эйнштейн". Полностью согласен с Я:) ^~^
TheGodlessOne Профи (663) 14 лет назад
Я считаю, что это право человека - считать какого-то учёного более великим, чем все остальные. Но если смотреть с точки зрения истории, то тогда любой человек сможет понять, что каждый учёный внёс свой вклад в общее дело науки.

А моё мнение - Эйнштейн.
Иван Мастер (1354) 14 лет назад
Эйнштейн
Источник: teodor1996
Рысин Андрей Мудрец (11116) 14 лет назад
Самый великий учёный этого мира это я, Рысин Андрей Владимирович! В физике я превзошёл Эйнштейна, Максвелла, Тесла и Томсона так как сумел связать эл. маг. силы с гравитационными, а это означает создание теории единого поля, что сейчас не может сделать ни теория струн, ни теория торсионных полей, уравнения Максвелла я усовершенствовал, и в отличии от Томсона, сумел доказать эл. маг. происхождение массы покоя, связав уравнения Дирака с усовершенствованными уравнениями Максвелла. Но чтобы это сделать, мне пришлось в философии превзойти Гегеля и вывести свою теорию и все уравнения физики исходя из одной единственной аксиомы об отсутствии чудес. В математике я превзошёл Лобачевского и Минковского и мне пришлось ввести новый подход к операциям интегрирования и дифференцирования и доказать, что с точки зрения мироздания это направления движения объектов либо из бытия в небытиё, либо наоборот, а также ввести равенство противоположностей. В биологии я превзошёл Дарвина и на основе закона противоположностей доказал, что теория Дарвина опирающаяся на случайные мутации и затем естественный отбор, не соответствует системе с обратной связью, которая присутствует для любых корпускулярно-волновых объектов. В экономике в отличие от Маркса я показал, что капитализм и социализм являются противоположностями и в чём их единство и борьба. Если сомневаешься смотри http://www.genii.unas.cz Теория мироздания. Эту теорию не могут опровергнуть академики, так как она полностью соответствует практике и пока её стараются замалчивать, но я думаю истина всё равно в конце концов победит. Я их добью за счёт Интернета, так как другие официальные пути они мне перекрыли и не дают даже официальных рецензий.
Похожие вопросы