Интересный вопрос. Выбор лучшего места пришёл со временем и опытным путём, как у всех. Первые годы смотрел с самой центральной секции третьего уровня (яруса?). Первый ряд, самый центр! Тогда это мне казалось самым–самым! Компания, где тогда я работал, была одним из партнёров (вроде спонсоров) Арены и работникам давали 20% скидки на билеты. Потом команда играла в плейоффе с Колорадо, Детройтом. Решил: эх, была ни была! один раз живём! Раскошелился и посмотрел по одному матчу каждой серии с первого уровня! Но и понял: это совсем другое! Подтвердилась истина: дороже – почти всегда лучше! Больше я на третий уровень никогда не возвращался. Нашёл другой источник покупки билетов: там продают свои сезонные (а значит и хорошие! и раза в 2–3 дешевле номинальной цены! ) места те, кто по разным причинам не может пойти на матч (таких набирается до 800 на каждый матч) . Смотрел и с первого ряда точно за скамейкой команды! Видел и слышал Хоккей, но не видел Игры! (один раз можно и даже нужно!)... В конце концов нашёл идеальную точку! Первый уровень, 15–19 ряды, напротив синей линии (не в центре! ) на той стороне площадки, где моя команда атакует Дважды!
С ПЛЕЙОФФАМИ ЭТОТ ФОКУС НЕ ПРОХОДИТ ))) другие цены, другой ажиотаж!