Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На каком ряду вы обычно смотрите хоккей?

Вот те крест! Высший разум (111811), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
LAK• Просветленный (30353) 13 лет назад
Интересный вопрос. Выбор лучшего места пришёл со временем и опытным путём, как у всех. Первые годы смотрел с самой центральной секции третьего уровня (яруса?). Первый ряд, самый центр! Тогда это мне казалось самым–самым! Компания, где тогда я работал, была одним из партнёров (вроде спонсоров) Арены и работникам давали 20% скидки на билеты. Потом команда играла в плейоффе с Колорадо, Детройтом. Решил: эх, была ни была! один раз живём! Раскошелился и посмотрел по одному матчу каждой серии с первого уровня! Но и понял: это совсем другое! Подтвердилась истина: дороже – почти всегда лучше! Больше я на третий уровень никогда не возвращался. Нашёл другой источник покупки билетов: там продают свои сезонные (а значит и хорошие! и раза в 2–3 дешевле номинальной цены! ) места те, кто по разным причинам не может пойти на матч (таких набирается до 800 на каждый матч) . Смотрел и с первого ряда точно за скамейкой команды! Видел и слышал Хоккей, но не видел Игры! (один раз можно и даже нужно!)... В конце концов нашёл идеальную точку! Первый уровень, 15–19 ряды, напротив синей линии (не в центре! ) на той стороне площадки, где моя команда атакует Дважды!
С ПЛЕЙОФФАМИ ЭТОТ ФОКУС НЕ ПРОХОДИТ ))) другие цены, другой ажиотаж!

Источник: посмотрел план Арены Омск.. . Вообщем, получилось, что у меня ТОЧНО как у *маленького пингвина* :)
Остальные ответы
` Ирик Мыслитель (5825) 13 лет назад
10 сектор ряд - от 12 до 17! только там!
хотя ради интереса по всей Арене уже прошлась))
Вот те крест!Высший разум (111811) 13 лет назад
На первый матч идете?
` Ирик Мыслитель (5825) Нет! Сибирь не люблю! Как иду на них-все время проигрываем!)
LAK•Просветленный (30353) 13 лет назад
Вау! наши мнения СОВПАЛИ ОДИН К ОДНОМУ! посмотрите мой ответ )))))))
Юльчик Богатенкова Искусственный Интеллект (109693) 13 лет назад
На VIP....
Источник: Во сколько бы и когда бы не подъехала.... моё ложе меня ждёт) Ребята! Работайте, стремитесь, учитесь, дерзайте) И МОЖЕТ достигните тех общений, коих достигла я)
Michael rich and mellow tasteМудрец (15582) 13 лет назад
Без тебя наверное и игру не начинают?
Юльчик Богатенкова Искусственный Интеллект (109693) Вот.Миш,Ты единственный до боли проницателен))
orkrockfan Мыслитель (9853) 13 лет назад
К сожалению дома. Но даже если предположить что у нас в Баку появилась бы команда то все равно я не смог бы ходить на арену потому что у меня нет друзей которые бы интересовались хоккеем
Источник: Блин
Вот те крест!Высший разум (111811) 13 лет назад
Ты из Баку и смотришь хоккей? Редкое сочетание... кстати как там ваш Нефтчи?
orkrockfan Мыслитель (9853) Да.Нефтчи-Колхозчи стал чемпионом впервые за 5 лет.
eduard *******Оракул (63397) 13 лет назад
у нас в Молдавии тоже нет хоккея,настоящего,но я как выбираюсь в Москву или еще куда,то обязательно стараюсь матч какой нибудь посетить)
юрий кобицкой Мудрец (10424) 13 лет назад
я смотрю и болею дома. так, как многие не умеют даже на арене))) горячее сердце, холодный пот, здравое мышление и вера в мою любимую команду....
Юльчик БогатенковаИскусственный Интеллект (109693) 13 лет назад
Юр) Секи момент на ТО ответ ,который ДОЛЖЕН БЫТЬ))
семен семенович Мыслитель (6999) 13 лет назад
Перед компом в 2-3 часа ночи (это время когда показывают настоящий хоккей). Об посмотреть на арене (Джо Луис) пока только в мечтах
Евгений Ярченков Мудрец (17382) 13 лет назад
был практически во всех аренах от Питера до Урала обычно нахожусь на самом последнем ряду или куда удасться приобрести билет в зависимости от значимости матча
Обычный Парень Ученик (212) 13 лет назад
где получается там и смотрю
Похожие вопросы