Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Более всего власть-боится грамотных людей?

Сергей Морозов Гуру (3313), закрыт 14 лет назад
управлять серой массой значительно проще, и как тяжело, к примеру, Зурабову разговаривать с Леонидом Рошалем
Лучший ответ
Остальные ответы
Evelina Barditseva Мудрец (12273) 14 лет назад
Власть уже ничего не боиться, побольше пива и всем все до лампочки.
Den Профи (679) 14 лет назад
Власть боится порядочных и честных людей.
trak.TOR Просветленный (25424) 14 лет назад
Чем больше в Армии Дубов, тем крепче оборона.
Вольдемарас Меренок-Рубинчик Искусственный Интеллект (123997) 14 лет назад
И самое страшное - НЕЗАВИСИМЫХ! В основе феодализма - межличностные отношения: вассала и сеньора, подданного и сюзерена, крестьянина и крупного земельного собственника. Феодализму свойственны сословно-юридическое неравенство, закрепленное правом, и рыцарская военная организация. Идеологической и нравственной основой феодализма стало христианство, которое определяло характер средневековой культуры. Формирование феодализма охватило 5-9 вв. , после завоевания Римской империи варварами. В период его расцвета (12-13 вв. ) экономически и политически укрепляются города и городское население, оформляются сословно-представительные собрания (английский парламент, французские Генеральные штаты и т. д. ), сословная монархия вынуждена считаться с интересами не только знати, но и др. сословий.
Iroi Мыслитель (6073) 14 лет назад
Власть боится грамотных людей, которыми трудно управлят и не поддающихся приемам очковтирательства. Как просто использовать уши всяких там для навешивания макаронных изделий!
CyRiks Tomilov Мастер (1083) 14 лет назад
Фигня это всё, интелегенция в своей массе аморна, толпой легко управлять. Все беды от русской грамотности. "Когда я слышу слово культура я хватаюсь за пистолет" Гимлер - полностью поддерживаю.
Валерий колхозник Оракул (56396) 14 лет назад
точнее так скажем гармонично развитых.... не узких спецов.... а людей видящих мир.... у меня есть друг программер так он на полном серьезе говорит что нужно убить большую половину людей оставить процентов десять пятнадцать и ок...)) ) а специалист грамотный.. . этого и добивается наша власть.... можете оглянуться вокруг ...)))) первого кого увидете будет патриот с националистическим расиско семитским уклоном котроый оч акуратно бывает на корпоративках и материт пиндосов и всех черных коричневых и желтых.... а если дадут грин карту уедет не оглядываясь....))))
Похожие вопросы