Top.Mail.Ru
Ответы
13 лет назад
от
Изменено

Кто покупает одежду и обувь в интернет-магазине? Как можно покупать одежду без примерки?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

я знаю два, где есть пункты самовывоза недалеко от метро, там можно примерить:
baonshop.ru - Баон + Десам
sela-shop.ru - Села
там и там - одежда кэжуал и спортивная, изредка можно выбрать что-то более классическое.

в остальном, насколько знаю, люди заказывают так: примерил марку одежды/обуви или даже конкретную модель в обычном магазине.. . и заказал ее в Интернете, чтобы дешевле.

если имеешь в виду заказы по каталогам из-за границы - там есть размерные таблицы, можно попросить кого-нибудь снять с тебя необходимые мерки. но увы, подходящий размер и рост - не всегда гарантия, что одежда сядет на тебе отлично. даже зная свои особенности фигуры, не всегда угадаешь по картинке, подойдет или нет. радость одна - при заказе по каталогам можно вернуть. правда, потеряешь деньги на пересылке туда-обратно и время...

Знаток
7лет

заказываю часто с интернет магазина, и пока что все замечательно. заказываю не только вещи! тут вот с магазина милитари ру заказала часы наручные

Ученик
13лет

Для детей покупаю здесь, и все идет размер в размер. .
Детский клуб "CHCL"
Адрес офиса и шоу-рума детской одежды оптом: 141410, г. Химки, пр. Мельникова, д. 10, офис 11
Адрес оптового склада детской одежды: г. Москва, ул. Верейская, д. 29, стр. 153
Контактный телефон/факс: (495) 649-67-39, (495) 545-37-51

Знаток
13лет

в интернете дешевле. в магаэине померять можно