Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

какой камень лучше всего подойдет деве?

Человек Мастер (1225), закрыт 14 лет назад
Екатерина Галкина Просветленный (34251) 14 лет назад
Девам приносят счастье нефрит и сердолик. Чтобы эти камни-талисманы обладали наибольшей силой, они должны быть оправлены в серебро или платину, но только не в золото.

Нефрит - зеленоватый, непрозрачный "камень жизни". Укрепляет жизненные силы, охраняет от болезней и помогает страдающим мигренью, болезнью почек и печени, улучшает зрение; приносит удачу в азартных играх, дает победу бегунам на олимпийских играх; оберегает от дурного глаза. Предохраняет от ударов молнии и побуждает окружающих хранить верность его владельцу.

Сердолик - непрозрачный полудрагоценный камень красной, красновато-коричневой, зеленоватой или белой окраски. Предохраняет при землетрясении от опасности быть раздавленным. У мусульман предание гласит: "Кто носит в перстне сердолик, тот непрестанно пребывает в благоденствии и радости. Носите перстень с сердоликом, ибо поистине он изгоняет бедность!" Придает блеск красоте и коже свежесть; лечит зубную боль; побеждает черную магию, защищает от недоброжелательства; придает храбрость и помогает в сохранении тайны; хранит от расстройства желудка и горячки; останавливает кровотечение и смягчает гнев. Успокаивает сильный гнев, сердцебиение, способствует благоприятному отклику другого человека на ту или иную просьбу. Сердолик отводит злых духов, охраняет от колдовства, уводит от ссор, обостряет ум. Этот камень лучше оправлять в серебро.
RaisaOrlova85 Гуру (3530) 14 лет назад
По гороскопу Нефрит или Сердолик
Но главное что бы он тебе нравился, и был куплен или подарен с теплотой добротой
С плохим настроением такие вещи как камни покупать не стоит, они же собирают энергетику и плохую и хорошую
И к камням, наследованным от кого-то тоже стоит относится осторожно, вдруг энергетика этого камня плохая, тогда ничего кроме беды они не принесут
Astrovastu Просветленный (36831) 14 лет назад
Без составления индивидуальной карты нельзя определить какой камень подходит Человеку.
Все это примитвизм считать, что какому то знаку подходит такой то камень.
Если в карте Ваша Дева будет отвечать за дом потерь или за дом болезней, То усиливая энергию Планет мы усилим показатели, за которые они отвечают в Гороскопе, соответственно потери и болезни...!
Особенно если это касается камней более 2-х карат...
Mihail pavlov Мудрец (11213) 14 лет назад
Тот , который самой понравится . На гороскопы можно не обращать внимания . :)) Кстати , тот же нефрит бывает ещё белым , красным и почти чёрным . Но всё нефрит . :)) Сердолики тоже сильно отличаются по прозрачности , оттенкам и т.д. Так что просто не надо заморачиваться гороскопами , выбирайте те , которые на душу лячгут . :))
George Lazarev Искусственный Интеллект (177079) 14 лет назад
Яшма (только не красная). Сердолик. Нефрит. Амазонит.
Похожие вопросы