Зося
Мудрец
(18290)
14 лет назад
Ну при чём тут Путин? Он сегодня есть, завтра его нет. Разве можно отношения между родными людьми, а мы есть один народ, связывать с чьей то фамилией. Мы должны быть одной сильной страной с украинцами и нашими родными белорусами. Это только не нужно Америке и Польше. Потому, что легче жить и сосать мировые соки по системе "разделяй и властвуй"По оденочке нас раздавят морально и превратят в ничтожество. Ведь кроме хлеба насущьного должна быть у нормального человека ещё и душа и чувство собственного достоинства. Я посматрела бы, если бы Гитлер в своё время остановился бы только на Украине и дальше не пошёл бы? Наверное Вы бы этого вопроса не задавали бы. Вас просто не было бы. А газ, маз и другая дребедень всё это проходящее. УКРАИНА нам нужна так же как и мы ей, для того чтобы один и тотже народ не был разделён берлинской стеной. До каких же пор мы будем обезьянами наоборот. Европа даже от Турции не отказывается, а мы в пику самим себе дерёмся как дурни. Это получается так "назло батьку, отрежу себе ухо, пусть знает! ".На Украине временные трудности и нам надо быть корректными и терпиливыми, это наши родные люди и никто меня не убедит в обратном и доживём мы ещё до того времени, когда Киев опять станет матерью городов РУССКИХ, чего не скажешь про Москву, которая стала злой мачехой для 150 миллионов советских граждан, да и для самих россиян от неё только слёзы одни. Привет! Надеюсь на понимание.
Пользователь удален
Мастер
(2328)
14 лет назад
Хм...Вопрос конечно интересный... Вот когда в обход хохляндии газо и нефтепрофод построят в европу, то уж Украина России точно не нужна будет, и буду несчастные западенцы на дровах дома обогревать и кушать себе варить, а машины все свои оборудуют педальными приводами :)
Ландыш Серебристый
Мудрец
(17194)
14 лет назад
Украдина, с ее юлями-воровками, ющами-царьками и бесконечными музеями москальской окккупации нужна России еще меньше. Заводы и дома будете кизяками топить. Бывайте.
Когда вы поймете, что нельзя из букв П , О , А и Ж сложить слово "ВЕЧНОСТЬ"?
Вячеслав Жосс
Ученик
(211)
14 лет назад
Хороший и правильный вопрос. Нас же вы, хохлы, кормите. Лучше перестаньте нас кормить. Не нужны мы вам. Да и ты, не понятно, что делаешь на русском сайте. Уже пора по своим лазить и сюда свой поганый нос даже не показывать.