Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Нужна ли Украине Россия с путинами, газами и всема этими беспределами, и ультиматумами ?)

Пользователь удален Гуру (3133), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Зося Мудрец (18290) 14 лет назад
Ну при чём тут Путин? Он сегодня есть, завтра его нет. Разве можно отношения между родными людьми, а мы есть один народ, связывать с чьей то фамилией. Мы должны быть одной сильной страной с украинцами и нашими родными белорусами. Это только не нужно Америке и Польше. Потому, что легче жить и сосать мировые соки по системе "разделяй и властвуй"По оденочке нас раздавят морально и превратят в ничтожество. Ведь кроме хлеба насущьного должна быть у нормального человека ещё и душа и чувство собственного достоинства. Я посматрела бы, если бы Гитлер в своё время остановился бы только на Украине и дальше не пошёл бы? Наверное Вы бы этого вопроса не задавали бы. Вас просто не было бы. А газ, маз и другая дребедень всё это проходящее. УКРАИНА нам нужна так же как и мы ей, для того чтобы один и тотже народ не был разделён берлинской стеной. До каких же пор мы будем обезьянами наоборот. Европа даже от Турции не отказывается, а мы в пику самим себе дерёмся как дурни. Это получается так "назло батьку, отрежу себе ухо, пусть знает! ".На Украине временные трудности и нам надо быть корректными и терпиливыми, это наши родные люди и никто меня не убедит в обратном и доживём мы ещё до того времени, когда Киев опять станет матерью городов РУССКИХ, чего не скажешь про Москву, которая стала злой мачехой для 150 миллионов советских граждан, да и для самих россиян от неё только слёзы одни. Привет! Надеюсь на понимание.
Остальные ответы
Маркиз де Ростелли Мудрец (12344) 14 лет назад
А кому это даром нужно? Только нам самим....
Это,а шоб не сглазили))) Искусственный Интеллект (163228) 14 лет назад
А и вправду. Не пойти ли покупать энергоносители у других? А сельхоз товары есть самим? Или хотябы понадкусывать?
Darija Davidenko Мастер (1380) 14 лет назад
Da v Ukraine eshte poxleshte bydet. Vopros ne tak postavlen. Nuzny li my drug drudu i dlja chego.
Пользователь удален Просветленный (36231) 14 лет назад
украина поймет вконце концов что запад долеко а Россия близко и исторически ее союзник
Пользователь удален Мастер (2328) 14 лет назад
Хм...Вопрос конечно интересный... Вот когда в обход хохляндии газо и нефтепрофод построят в европу, то уж Украина России точно не нужна будет, и буду несчастные западенцы на дровах дома обогревать и кушать себе варить, а машины все свои оборудуют педальными приводами :)
serp molot Мудрец (16682) 14 лет назад
А что на Украине спросить не укого? Нужна ли России такая Украина с Ющенко и Тимошкой - вот вопрос для России.
Rust Almiev Просветленный (24600) 14 лет назад
Нужна ли России Украина с ее нестабильностью, безвластием и беспределами? С памятниками бендеровцам и лизоблюдством перед Штатами? :-) Наверно все таки нужна, раз спрашиваешь...
Вольдемарас Меренок-Рубинчик Искусственный Интеллект (123997) 14 лет назад
Украине нужна! Т.К. - газ, нефть и т.д. А вот нужна ли Украина России со своим Чернобылем и проблеммами Крыма - это вопрос!
Мах Шрек|177rus| Мыслитель (9772) 14 лет назад
Неа. Никому ничего не надо. Вот если Америке отдаться - это только раздвигай ягодицы! Прям как...
Ландыш Серебристый Мудрец (17194) 14 лет назад
Украдина, с ее юлями-воровками, ющами-царьками и бесконечными музеями москальской окккупации нужна России еще меньше. Заводы и дома будете кизяками топить. Бывайте.
Когда вы поймете, что нельзя из букв П , О , А и Ж сложить слово "ВЕЧНОСТЬ"?
Пользователь удален Мастер (2475) 14 лет назад
Хороший вопрос. Только вот беда.. . России не нужна Украина со всякими там прищавыми клоунами в оранжеую полосочку. Запад пущай кактися к польше, ну а восток ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Вячеслав Жосс Ученик (211) 14 лет назад
Хороший и правильный вопрос. Нас же вы, хохлы, кормите. Лучше перестаньте нас кормить. Не нужны мы вам. Да и ты, не понятно, что делаешь на русском сайте. Уже пора по своим лазить и сюда свой поганый нос даже не показывать.
Похожие вопросы