Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вот хочу спросить, как у не рыжих родителей может родиться рыжий малыш?

Счастье всегда со мной! Гуру (2673), закрыт 13 лет назад
У мужа сестра двоюродная родила недавно, девочка рыжая!!!!Все в шоке!!! Она темная, муж тоже, в родне нет таких!!!!Благо муж хороший отреагировал спокойно и даже не заморачивается....
Лучший ответ
Gretchen im Westen nichts Neues Просветленный (46085) 13 лет назад
Очень просто. В волосах человека три цвета пигмента - красный, желтый и черный. У людей с темными волосами черного пигмента больше, но красный и желтый есть тоже. Так случилось, что ребенку досталось мало черного пигмента, а красного и желтого - больше. В принципе, она с возрастом может потемнеть.
Очень часто рыжие дети рождаются а сочетании блондин+каштановый брюнет/шатен. Но и у просто темноволосых тоже может родиться)
Остальные ответы
Vika Vita Искусственный Интеллект (103436) 13 лет назад
Про горох в школе проходили? Что подобное и в Вашем случае
Анна Половникова Знаток (366) 13 лет назад
может еще потемнее) многие рождаются светленькими или кудрявыми, а в итоге все меняется. или кто т из родни тоже родился с рыжими волосами, потмо может потемнел и забыл) и гены вот проявились в маленькой дочке))
Никита Смирнов Ученик (227) 13 лет назад
Генетическая ошибка.. .

Некоторые дети даже с хвостиками рождаются, но это нормально)))
Никита СмирновУченик (227) 13 лет назад
Хотя в ихней родне никто с хвостиками и не рождался))

И эти дети не мутанты)))

Просто это анамнез))
Наталия Романова Просветленный (31133) Вы бы хоть узнали значение умных слов. прежде чем раскидываться ими направо и налево!
Елена Мудрец (12842) 13 лет назад
ну и что у меня подруга у нее с мужем темные волосы. а дочка вот рыженькая. . правда темно рыжая....
Анна СкрипникУченик (116) 9 лет назад
говорят что нельзя краситься в темный цвет
Анна СкрипникУченик (116) 9 лет назад
у меня сын родился рыжий я была в шоке потому что красилась в черный цвет даже в парихмахерской так сказали
Толенов Марат Профи (853) 13 лет назад
Дедушка, бабушка или их родители, кто наверное был рыжий.. гены или на худой конец Гена.
Счастье всегда со мной!Гуру (2673) 13 лет назад
Улыбнуло =))))
Ольга Я Мудрец (16378) 13 лет назад
Запросто. Моя родители-не рыжие, а брат родился с рыжим отливом, я в детстве была рыжей, но с 5 лет-пепельный цвет волос, а у меня родился рыжий ребёнок. Папа тоже не поверил, а потом выяснилось, что сам был в детстве рыжим. (а сейчас светлый) Вот так!
Наталия В. Оракул (63120) 13 лет назад
пусть вспомнит всех бабушек-дедушек (или поговорит с бабушкой, если есть, о грехах ее молодости)...
Источник: цвет волос может годам к 15 поменяться... это из личных наблюдений
maru1218 Гуру (4032) 13 лет назад
и не надо заморачиваться у меня тоже дочка рыжая родилась, я и муж русые, ну и что

у него сестра была в детстве рыжая, а у меня дед, а вообще это еврейские корни.
Зеленый ЧЕЛ :-) Мудрец (10203) 13 лет назад
Бывает если в генах.. У нас у соседей у папы у родственников встречаются рыжие.. Хотя не он не жена не рыжии, а дочка как Антошка в мультике)))) )

А еще бывают у жгучечерных рожителей рыжие дети... Я это читала... там как то с пегментацией все это связано... Но я объяснить это не могу...
юльчик Профи (966) 13 лет назад
если женщина при беременности красит волосы то может родится рыжий малыш
Наталия РомановаПросветленный (31133) 13 лет назад
конечно! А если черная кошка дорогу перебежит, еще и негритенок!
Marina ... Просветленный (20716) 13 лет назад
значит кто-то из родителей носитель рыжего гена... мы с мужем например не рыжие, я брюнетка, он русый, но как-то муж попытался бороду отрастить, так она у него огненно рыжая выросла.... пришлось сбривать ))))..надеялась я, что младший рыжим родится, ан нет ...жгучий блондин))))
Похожие вопросы