Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пересолила жареную свиную печень. Как исправить?

BadGerl84 Ученик (99), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Helen Мыслитель (7809) 13 лет назад
Можно из нее сделать гуляш - Пережарить лук на растительном масле, добавить морковь, еще пожарить. Затем туда же добавить муки пару ст. ложек, пожарить. Добавить немного воды, так, чтобы было не густо, но и не жидко. А потом туда же порезанную печень. За счет того, что пережарка будет не соленая, блюдо будет нормально посолено
Остальные ответы
Irina Grass Мудрец (13779) 13 лет назад
сметану добавь и протуши...
Ля Ночка Просветленный (38923) 13 лет назад
Сметанки, морковки, помидорок...
Похожие вопросы